Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 03/02/2017 05:57  Блог - Nikevlavas

Сон 1. Страшилки

Сегодня во сне видел бабушкину квартиру. Я там жил с девушкой. У девушки были свои родственники, которые постоянно приходили в гости и которых моя девушка просто не выносила, потому что они были помешаны на том, чтобы попугать. Да к тому же бабуля девушки оказалась самой настоящей колдуньей, о чём я расскажу чуть позднее. И так. Вечер. Квартира моей бабули. В большой комнате свет выключен. Я стою перед проходом в коридор, в коридоре свет включен. И вдруг правый край шторы в темноте зашевелился и ярко-розовым цветом проявилось чья-то физиономия. Удивляюсь сам, как не проснулся, но кирпичей навалил вагон и маленькую тележку. Пошел в маленькую комнату, где лежала моя девушка. Спросил, чё за фигня творится? Она сказала что её родственнички развлекаются так. Но дальше произошло настоящее безумие. Бабушка моей девушки превратила квартиру моей бабушки в круглое темное помещение метров десять в диаметре, напоминающее колизей. Моя любимая спала же на открытой круглой площадке и тут это помещение начало само по себе вращаться с невероятным грохотом. Девушка всё ещё спала и сильно подпрыгивала на койке и через пару секунд она проснулась, начала громко кричать и ругаться на своих, да впрочем мне это безумие тоже надоело, так что было дальше я не помню.

Комментарии:

26.07.2017 23:23 | LarryPhade

SUBJ1

Предлагаем нашим клиентам чудодейственное средство для снижения веса сироп Мангустина. С его помощью возможно сбросить около 15 kg за 14 дней.

Растение мангкут произрастает в Малайзии. Плоды данного дерева имеют потрясающие особенности. Во флакончике имеется более 20 плодов этого замечательного дерева. Плоды растения мангостин помогают убрать излишнею жировую ткань. И замечательно влияют на человека в комплексе. Специфика производства средства, и специальная упаковка позволяют сохранить все удивительные свойства мангостина.

Основным действующим компонентом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева гарциния, в них имеется огромное количество питательных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах имеется в плоде, значительно замедляются процессы окисления в теле. Ксантон признана одним из наиболее мощных антиокислителей. В плодах дерева мангостин к тому же есть разнообразные витамины и микроэлементы. Купить сироп Мансустина возможно на веб-сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)