Блог Kriaelwierte / комментировать запись



Дата: 01/08/2016 00:56  Блог - Kriaelwierte

Сон с 30.07.06 на 31.07.16

Приснилось, что настал мой день рождения. Мы с Машей вдвоём в квартире моей бабушки. Я помылась.
И тут же пришли Вася и Настя. И как будто они на лодке моторной приплыли. Но моторка на дно начала опускаться, и я нырнула за ней. Потом поняла, что я в комнате, и тут повсюду вода по пояс. Открываю дверцы шкафа, смотрю, что туда вода ещё не дошла, книги сухие.
Вспомнила, что я без одежды. Сразу нашлась голубая майка (но почему-то узкая, не такая как в реальности), а низ я никак не могла отыскать.
Тут в дверях квартиры появляются бабушка, дедушка, его сестра и какая-то молодая женщина с большим животом (беременная). Вошли они, я обрадовалась, что дедушка хорошо ходит и разговаривает. Все проследовали в кухню, а я – в другую комнату, чтобы найти наконец шорты.
Мама, как оказалось, там уже стояла и искала их. Но всё тщетно, они никак не находились.
Подошла беременная девушка и пожаловалась, что музыка играет слишком громко. Я отправилась на кухню исправить это. Там все сидели за столом. Вроде бы не только втроём. Было ощущение, что людей много. Но я никого не запомнила или не увидела.
Подкрутила рычажок радио, чтобы сделать тише. Мне сказал что-то дедушка. На этом сон закончился, или прозвенел будильник.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)