Блог sommeil / комментировать запись



Дата: 31/03/2015 17:10  Блог - sommeil

Отсыпь, а?

Сегодня снился прекрасный сон!

Для меня прекрасный, для вас – нет.

Когда я была маленькая, мы жили на первом этаже пятиэтажного дома. Из окон я видела заросшую травой площадку. В с трудом вспоминаемые детские времена мы с родителями и всеми желающими играли там в бадминтон. Тогда мы с сестрой ими гордились!

С тех пор прошло лет 20! Иногда вижу себя в той квартире, помню цветочки на обоях, помню тигров на шторах, помню сны в той квартире. Мои родители сейчас не помнят, что в те времена я носила очки… Память – весьма условная радость…

Сегодня приснился ЦЮТ – центр юного техника. Кажется, так это сооружение называлось. Там занимались талантливые детки, которые уже тогда делали вещи, которые в моём сознании и сейчас умещаются с трудом.

Сегодня мне приснился вид из кухни, в которой меня не было 20 лет. На этом «цюте» стоял сверху огромный жёлтый танк. Что-то произошло, какой-то удар, и он упал с крыши, на бок. Я за него переживала, но он воспрял! Он каким-то магическим способом перевернулся, как живой организм, взмахнул несуществующим хвостом и взлетел по стене дома, из окна которого я наблюдала. Во сне подумала, что это «трансформер», хотя о них ничего и не знаю.
«Трансформер» взмахнул до этого несуществующим хвостом и ловко взлетел по стене нашего дома…

Потом происходило нечто странное, похожее на ремонт того, что проще снести.
Но танк был столь прекрасен, что не вспомнить о нём было невозможно!

Друг попросил отсыпать, но воспоминания отсыпаются другими дозами...

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)