Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 03/11/2014 10:47  Блог - dreamerin

Ищу свой дом.

Я пришла к себе домой. Захожу в лифт, и пытаюсь найти кнопку своего седьмого этажа. Но ее нет там, как ни рассматривала я кнопки. В конце концов, я поднялась на какой-то этаж, там было какое-то учреждение. Но это был вовсе не жилой дом. Вижу в одном из коридоров дверь, на которой висит большая золотистая вывеска. На ней крупными черными буквами написано "GOOGLE" и еще есть нескольких мелких надписей на русском. Рядом на скамейках сидят люди, ждут своей очереди в этот кабинет. Я догадалась, что все они пришли собеседования. Вот блин, думаю я, я же в эту организацию писала, меня на собеседование не пригласили, а они еще сотрудника-то не нашли! Немного обиделась. Посмотрела я на все это и ушла.
А еще я догадалась, что я ошиблась домом. Я же домой, вообще-то, шла! Подхожу к своему дому (он стоит один среди пустого поля возле дороги), захожу и попадаю в офисное помещение. В просторном зале стоят столы, компьютеры, там работают люди. Я не то что бы растерялась, просто не успела сообразить что к чему, как вдруг ко мне подскочила молодая женщина. Она мне очень обрадовалась. Она знала, что я ищу работу, и по ее мнению, я пришла сюда именно потому, что хочу предложить свою кандидатуру. Она меня назвала подругой. А я пыталась вспомнить, кто это. Мне было предложено написать о себе на листе бумаги. Что-то вроде анкеты, только писать нужно полностью все от руки. И лист на противоположной стороне был исписан. Я стала просить чтобы мне дали чистый лист. Дали, называется: на обеих сторонах была напечатана какая-то таблица. Я начала нервничать, стала писать на первом листе.
***********
Сейчас нахожусь в активном поиске работы.
В компанию "GOOGLE" я, разумеется, не устраивалась, но бывали ситуации, когда я чувствовала обиду на не бравших меня работодателей.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)