Блог Ellen / комментировать запись



Дата: 25/10/2014 18:42  Блог - Ellen

Художник

ой, такой сон сегодня приснился!)
меня, почти художника, использовали в качестве натуры.
красивый художник брюнет рисовал мой портрет углем в какой-то студии. На самом деле это так необычно - оказаться по другую сторону. Волнительно. Как тебя видят другие? То, что я увидела на его холсте - мне понравилось. Уверенные штрихи, темные глубокие глаза и шея длинная, красивая - ну прямо как у балерины...
А потом стало мне скучновато позировать и я от нечего дела начала стучать пальчиками по нотам у меня в руке. Он попросил меня перестать. И тут мой характер возобладал. Я подумала "ах так, значит я тебе мешаю! ну так я и уйти могу!". И направилась к выходу. Проходя мимо художника я задержалась и все-таки попыталась смягчить ситуацию, два раза повторила, что мне очень жаль и я не могу дольше остаться. И ушла. Он ничего не успел мне ответить.
Гуляя по тропинкам я направилась домой. Вокруг было все зеленое и светило солнышко, поэтому я не спешила. А когда пришла, оказалось, что художник мой заглянул к нам домой на чай. И кто-то его уже угощает пирогом с яблоками. Мне вдруг почему-то стало стыдно, что я так неприлично ушла от него из студии. А от всей этой ситуации, что он пришел ко мне домой, я почувствовала себя еще к тому же и глупо. И поэтому теперь, уже у себя дома, старалась избегать его взгляда, расспросов. А он только нежно улыбался и пытался заглянуть мне в глаза, видя мои попытки уйти от ответов.

И на этом все)) к сожалению. Дальше был будильник.

а художник выглядел примерно так (это я уже потом в интернете искала что-то похожее)

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)