Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 11/08/2014 09:29  Блог - dreamerin

дипломатические переговоры

Уже темнеет. Становится все труднее писать из-за плавно наползающих сумерек. Завтра очень важный день. Можно сказать, вопрос жизни и смерти. Хрупкое перемирие, которое может нарушиться в любую минуту. Мы готовимся к серьезной дипломатической встрече, записываем, что будем говорить, как говорить, что спрашивать. Мы это я, Александра и еще кто-то. Почему-то я не принимаю активного участия в подготовке. Из-за этого я испытываю чувство неловкости. Все происходит в довольно большом номере отеля. Я сижу на кровати, наблюдаю за подготовкой, а они стоя обсуждают и пишут. Свет, почему-то, никому в голову не пришло включить. ..
…Между кем и кем должна произойти дипломатическая встреча, честно говоря, не знаю. Но вот уже и следующий день. Ярко светит солнце, небо голубое. Высокая каменная стена, которая отделяет «наших» от «не наших». Я стою перед высокой аркой, огороженной двумя слоями сетки. Я пытаюсь попасть на ту сторону границы. Около арки с обеих сторон стены стоят бравые ребята в черной парадной форме. В сетке, оказывается, есть проход. Через этот проход с той стороны идет ко мне мужчина. Я его не видела, как это часто бывает в моих снах. Вижу его как тень. Просто, знаю, что это мужчина и это тот, кто мне нужен. Ощущаю уверенность и душевный подъем…
…Уже стемнело. Я вновь нахожусь в нашем шикарном номере. Но теперь со мной нет тех союзников. Вместе со мной мама и брат. Кажется, брат нам говорит не тратить слишком много электроэнергии. Здесь мне уютно и спокойно.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)