Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 13/07/2014 12:06  Блог - dreamerin

Мыслитель в онлайне

Он проводит пятичасовое бесплатное занятие, где каждый может задавать любые вопросы и получать ответы. Неспешная беседа в Скайпе. Его зовут Анвар. Присоединиться может любой желающий в любое время. Можно самому общаться с этим психологом, можно слушать вопросы других людей, ответы на них.
Я сижу у себя дома за компьютером, выхожу в Скайп, чтобы присоединиться к общей беседе. Вышла, вижу у себя на экране его лицо. У меня возникло чувство смущения, неловкости и даже опасения. Я у этого человека реально консультируюсь. Но на данный момент он мне дал задание, и я занимаюсь самостоятельно. Договорились два месяца. И у нас есть договоренность, что в такие периоды я не задаю много вопросов, не прошу помогать мне при малейших «затыках». «Сама» означает «сама». Во сне я это помню. Чувство смущения возникло из-за того, что я таким образом пытаюсь навязаться на бесплатную консультацию. В Скайп я вышла, но вот меня не слышат: у меня микрофон почему-то не работает…
Анвар. задает провокационные вопросы участникам беседы, рассказывает им притчи, говорит метафорами. Разговор идет неспешно, вдумчиво.
Теперь я дома у родителей. Я нахожусь во дворе дома. Рядом со мной есть молодой человек, который тоже желает присоединиться к беседе. На этот раз мы пытаемся сделать это через ноутбук. Наша попытка не увенчалась успехом. Кажется, у нас также звука не было.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)