Блог serjant / комментировать запись



Дата: 29/01/2014 10:17  Блог - serjant

Собака

Собака эта была лишь небольшим эпизодом из какого-то тягомотного и длинного сна. В этом сне мне показали рисунок. На белом листе детской рукой была изображена собака – длинная шея, морда без скул и глаз, ноги крендельками. Несусветная чушь. Но мне упорно доказывают, что собака эта – срисована один в один с реальной. Большой талант. У меня шок и непонимание. Я вожу пальцами по рисунку, объясняю, где пропорции нарушены, где совсем нереальные детали. Что у собаки есть скулы, что лапы у нее «коленками назад». А на картинке и не лошадиные даже, а совсем как у пластилиновой.

А затем мы вышли на улицу. И там стояла эта собака. Живая. С длинной шеей, без глаз. С ногами-крендельками.
Короткошерстная и желтая. Ростом почти с меня. Описать то состояние жути, что меня охватило при виде этого животного, трудно. Тот, кто показывал рисунок, радостно демонстрирует мне сходство – поочередно тыча пальцем то на листок, то в собаку. Неприятные чувства остались.

Комментарии:

05.02.2014 18:13 | Milorada

Привет :)
Вот это дааа, представляю твои чувства во сне =\ (ничего же что я сразу на ты?)
Когда читала, то сон даже немножко повеселил)) хих... А в реале как, может тоже кто-то вот так пытается замыливать глаза? мне кажется что собака тут - какой-то символ, чье-то видение ситуации или в этом роде, и именно это видение тебе навязать пытаются и обставить все так, чтобы ты поверила. При этом, ты же знаешь что все не так (как выглядит правильная собака)....
16.02.2014 14:16 | serjant

Привет!
Возможно, так как в голове тоже такие подозрения проскакивали. Спасибо за нализ =)

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)