Блог serjant / комментировать запись



Дата: 28/10/2013 13:19  Блог - serjant

Побег в чужом теле

Все неделю перед свадьбой мне снились собственные переживания – то ногти отвалились и я пытаюсь их склеить, то дождь заливает всю нашу фотосессию, то шляпка отцепилась и развалила прическу, а я норовлю все собрать… Из этого бреда выходила по утрам и продолжала подготовки. А теперь можно смотреть нормальные сны. Свадьба прошла.

Мы с мужем в постапокалиптическом мире. Он не похож на себя – какой-то чужой парень. Но я знаю, что это мой муж. Мы бежим от ужасных существ, которые преследуют нас на протяжении долгого времени. Иногда наблюдаю мир от первого лица, а больше – со стороны. Я тоже другая. Рыжая, в грязных джинсах и армейских ботинках. Мне тяжело. Существо, высотой около четырех метров, вырывает из земли тяжелую арматуру и швыряет нам в спины. Муж хватает меня за голову, бросает к земле, падает сам. Арматура пролетает мимо. Затем за плечо рывком поднимает вверх, на ноги. Бежим.

В этом экшене скрываемся по каким-то подвалам, разрушенным домам. Мы знаем, что четырехметровые существа – еще самые мелкие. Муж видит, что я выбилась из сил. Толкает меня в какой-то проем и закрывает плитой. Он обещает вернуться за мной, потому что ему нужно сменить тело – в этом не осталось ничего. Я кричу, боясь отпустить. Эмоции сильные, жуткие.

Далее я вижу его. Теперь он девушка, которая бежит в ночной рубашке по полю. Почему мы перемещались в чужие тела и по какому принципу – так и не поняла. Но я вижу, как он падает, заплетаясь в длинной до пят рубашке и мне почти физически больно наблюдать за этим. Проснулась в растрепанных чувствах. Муж сопит рядом. В своем теле и трусах. Успокоилась.

Комментарии:

30.10.2013 08:02 | Absurd

Мои поздравления :)
07.11.2013 03:51 | Николай

Осознанное сновидение

Это здорово, что вам снятся такие красочные сны. А теперь представьте себе, что вы можете управлять сновидением! Эти 4х метровые монстры вдруг станут коротышками для вас. И сами будут убегать в ужасе, если вам захочется. И не надо бегать по подвалам, а можно побывать там, где Вам хочется, попробовать все, что захочется. Можно летать!!! Нужно только осознать, что вы во сне http://luci.myinsales.ru/

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)