Блог serjant / комментировать запись



Дата: 13/10/2013 18:46  Блог - serjant

Медведь

Я была в лесу. Не помню начала сна, по какой причине оказалась там. Наверное, опять от чего-то бежала. Вдалеке показалась машина, замершая между деревьями на просеке. Решила спросить верную дорогу. У грузовичка стояли мужчины, по-моему, трое. Один с ружьем. Он толкал ногой что-то белое, лежавшее перед ним в траве. Я попыталась рассмотреть это существо. Почти плоское, с выгнутыми крыльями, похожими на воздушного змея. Голова выходит мордой на одну сторону, как у камбалы. Я понимаю, что это летающий белый медведь. Сажусь перед ним на колени, но замечаю кровь на морде существа.

Охотники мнутся, они не знают, куда девать такую «добычу». Один предлагает закопать, второй – отвезти в город и продать ученым. А мне безумно жалко умирающего летающего медведя. Он издает гортанные звуки, пытается шевелить полупрозрачными кожистыми крыльями.

В итоге мы закопали мишку. Охотники засыпали его в ямке землей, набираемой саперными лопатками. А я плакала, наблюдая, как белое тело медленно покрывает земля.

Комментарии:

07.11.2013 04:04 | Николай

Осознанное сновидение

Это здорово, что вам снятся такие красочные сны. То, что вы видите - всего лишь один из бесконечного количества нереализованных вариантов. А теперь представьте себе, что вы можете управлять сновидением! Вы можете выбирать что смотреть! Можно побывать там, где Вам хочется, попробовать все, что захочется. Можно летать!!! Причем все, что вы увидите, услышите, почувствуете - будет самым настоящим. Нужно только осознать, что вы во сне http://luci.myinsales.ru/ и медведь оживет и покатает вас на себе!

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)