Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 07/10/2013 06:04  Блог - Nikevlavas

Сон со 2 на 3 октября. Моя подруга детства. И опять родственники.

Копаюсь в бабушкиной тумбочке, в квартире, где она раньше жила. Нашел старый фотоальбом, открываю его, и сразу же мне попадается фотография моей подруги детства Юли. Только я взял эту фотография в руки, как она появилась у меня за спиной. Мы пошли на кухню, пили чай и разговаривали, ведь наяву я не видел её уже лет пятнадцать. Потом приехали на машине за мной мои родители, и я стал собираться домой. Мама сказала мне что у бабушке где-то лежит лекарство в спичечном коробке, вроде как называется «Анвал». Я нашел пару коробков, но никаких таблеток там не было, только одни спички. Тогда мама сама пошла искать их и нашла, они лежали в коробке похожей на хозяйственные спички. Сон оборвался.

Иду по лесу ночью, по дороге, проделанной машинами, и к тому же на небе светит полная луна. По пути в лучах лунного света погано светятся почти с меня ростом огромные круглые паутины. Но я аккуратно обхожу эту пакость, перехожу пару упавших на дорогу дерева и передо мной делянка, на которой стоит пара вагончиков. Тут же моя тётя Люба с дядей Валерой. Вместе с ними человек двадцать-тридцать, по-видимому друзей, которых они пригласили. Сон обрывается, и мы оказываемся в темной квартире, типа «сталинка» на четвертом этаже. На улице не многим светлее, что было в лесу. Мне стало немного страшно из-за того, что пол в квартире сильно скрипел и прогибался местами. Эти старые потемневшие от времени доски под ногами, и эти двадцать человек, гуляющие по квартире нагоняли страху что мы все провалимся. И тут моя тетушка созывает всех гостей на балкон. Осмотрев из окна я обнаружил что балкон охватывает все три окна квартиры. Но меня это не совсем не нравится, ибо две тонны людей на балконе это совсем не шутки, это непорядок. Половина людей собралась на балконе, а половина осталась в квартире вместе со мной. Тут сон обрывается.

Иду по огромному заводскому цеху. В метрах восьми от стены стоит ограждение. Я смотрю сзади заезжает в цех грузовой состав. Сразу отхожу за ограждение. Впереди меня идет мой двоюродный брат Слава, не обращая никакого внимания он идет вперед. Он идет вплотную к ограждению, которое находится справа, а его левую руку шаркают проезжающие мимо вагоны. Состав остановился. Я обошел махину спереди, оказалось что тягачом был обычный МАЗ. Пройдя в следующее помещение, я увидел сидевшего за столом своего одноклассникам Виталия П. Я поздоровался с ним и пошел дальше. Пройдя еще метров десять по цеху почти в самом углу тусовались несколько молодых пацанов, человек шесть. Тут подошел мой двоюродный брат. Один из пацанчиков сидел за ноутбуком, играл в игрушку. Начались обсуждения что за игрушка. Я посмотрел и увидел как в компьютерной игре эта же компания ходит по ночным улицам и жестоко избивает проходящих мимо людей. Еще что запомнилось, пацаны говорили что игра сделана на движке «Дальнобойщиков-2». И в правду, когда чувак нажал на паузу, оформление было абсолютно таким как в той старой игре.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)