Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/comments.php on line 64
Говорит и показывает / Дневники сновидений | многопользовательский блог
Блог sommeil / комментировать запись



Дата: 19/09/2013 15:02  Блог - sommeil

Говорит и показывает

Увидела в ленте новостей фото Эдмунда Шклярского – вспомнила сон. А в плеере играет «Айседора» Александра Малинина. Мило! Сон приснился около месяца назад. Такой он – мой мозг!

Сон был чудесный, но за «давностию-лет» помню достаточно смутно. Побережье огромного водоёма, возможно, моря. Ночь тёмная-претёмная. Не видать ни черта. Слева от береговой линии, достаточно длинной, что-то типа кафешки: маленькие цветные огоньки, в темноте слегка угадываются очертания веранд, слышится неопределённая музыка. Но явно не «Пикник»…

Я прогуливаюсь у края воды. Что-то происходит – глобальное, но сейчас не помню. Иду в темноте по берегу, полощу ножки в воде. В отблесках света от веранд вижу силуэт человека. При приближении узнаю Шклярского. Как обычно: скромные волосёнки, чрезвычайно чёрные очки – в кромешной темноте-то! Мне не хочется быть назойливым фанатом и приставать с расспросами. Я скромно прохожу мимо. И тут он меня окликает. Его как будто обижает моё невнимание. Спрашивает что-то вроде: «Вы не знаете, кто я?» Ну, конечно, я знаю, кто он!! Говорю, что знаю, чем занимается. У него это вызывает довольное недоумение…

Затем что-то происходит, и мы от чего-то спасаемся. Не помню. Не удивлюсь, что от чужих или зомби, как у меня обычно бывает. По ощущениям что-то именно такое – глобальное! Я чувствую себя в своей тарелке «зомбиапокалипсиса» и хочу помочь. Больше ничего не помню, кроме лестницы… Мы поднимались по ней куда-то вверх и пытались предупредить тех, кто на веранде.

Жаль, что раньше не вспомнила. Сон был более яркий и интересный, чем я тут нарисовала.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)