Блог Bulgari / комментировать запись



Дата: 19/06/2013 23:08  Блог - Bulgari

Странная экспедиция или ключ к разгадке

Странная экспедиция или ключ к разгадке

Странная экспедиция или ключ к разгадке


прибытие

Время заходило за сумерки и наступающая ночь открывала нам мерцающее звездами небо. Тишина присущая для сельской местности была для городского жителя непривычна и потоки свежего воздуха своей целительной силой подбадривали лишь непонятной напряженностью, которая бывает в ожидании опасности.

Я стоял в окружении не знакомых молодых людей, беседующих о предстоящих делах и целях нашего визита, у окраины некоего полу заброшенного, и всеми забытого поселения. Среди них был и председатель этого села, высокий молодой парень.Он указывал на старое двухэтажное здание, в котором мы во время пребывание должны были поселиться. Оно пустовало и внутри виднелись, валяющиеся косяки дверей, будто вырванные кем-то, пыль и всякого рода куски былого обитания. Как оказалось я был членом исследовательской группы, прибывшая сюда с экспедицией для фиксирования аномальных явлений, происходящих здесь и пугающих людей, находящихся даже далеко отсюда, не имеющих к этому месту никакого отношения и интереса.

- Послушайте, как же мы будем ночевать в такой разрухе, не уж то больше нет другого места? - возмущенно спросил один из группы.
- Это нормальные апартаменты, вы будете жить на втором этаже, там довольно чисто и спокойно, в отличии от других мест. - уверенно объяснял председатель. - Здесь, везде беспокоят, как раз, таки "эти" явления, из-за которых вы здесь. А там проверено, так что смело можете располагаться.
Председатель представил нам двух молодых людей из которых я запомнил лишь одного - высокого, с рыжими волосами с именем Федор, а второй мне не запомнился, видимо из-за своего непримечательного вида. Он назначил их нашими проводниками или что-то вроде помощниками. Нам объяснили, что мы попали на выходные дни и с этими экстремальными прогулками придется повременить, ведь им тоже надо отдохнуть и у них есть свои семьи...
- На время выходных, Фёдор будет ночевать в своём доме здесь неподалеку, он будет служить в качестве внешнего распознавателя, а Игорь все время будет находится рядом с вами. Это в целях вашей безопасности - сказал председатель. - В случае, если потустороннее проявится на улице, то для опознавания есть Федор, а при критических моментах у вас - Игорь знает тропинки и коридоры, по которым можно от "них" оторваться... - удивительно спокойно толковал председатель, и незаметно для всех ушел восвояси...


апартаменты

Кто, и что здесь происходило - я абсолютно не понимал. Мне казалось, что я был новичком в группе и не был в курсе событий, а судя по поведению членов экспедиции, я догадывался о том, что они знают и видели такое, что мне не снилось даже в самом страшном сне. Из разговоров выяснилось, что именно по той причине люди и покинули этот населенный пункт. Остались только те немногие, у которых отсутствует такого рода страх и они, как-то приспособились к этому необычному условию проживания. По неизвестным причинам в их домах это "нечто" не проявляется и по ночам спать хозяевам не мешает. Представлялось мне это, каким-то смешанным: между полтергейстом и мутантами, но в душе таилось чувство подозрения на что-то более неожиданное и агрессивное. - " Да! Одно дело смотреть кино и критиковать героев, в тот момент, когда за окном солнечный день и слышен мирный, звонкий смех, играющих в песочнице детей. Другое, когда оказываешься на месте героев, но только уже в реальности!" - размышлял я. - " Какой же я идиот, не предсказав, что вся эта вторичность может все-таки случиться и причем именно со мной!" - ругал я себя, шагая вслед за группой...




Заходя в здание, нам нужно было пройти через коридор, уходящий в полную темноту и повернуть к лестнице, ведущей на второй этаж к апартаментам, где мы и должны были расположиться. Уже доходя до поворота, я со страхом и опаской обернулся в кромешную тьму и сдерживая дыхание, но ничего, кроме нее не увидев, с облегчением задышал. Комната оказалась очень даже комфортабельной, по сравнению с походной палаткой с тонким матрасом. По обеим сторонам стояли два дивана, обтянутые красной тканью, еще советского производства, широкий стол и даже висели на окнах шторы, на дорогих гардинах. Кто-то доставал оборудование, кто-то рылся в старых вещах, листая найденную книгу или просто ходил, рассматривая помещение и так первая ночь пролетела очень быстро, сменившись дневным светом, а потом незаметно сдавался сумеркам и день, уступая свои позиции ночи...Второй ночи...


депутат

По плану мы собирались поверхностно осмотреть местность, разделившись на две группы. Я снова с осторожностью глянул в ту самую темноту, выходя из здания и мне почему-то казалось, что там кто-то есть. Мы вышли на небольшую площадь с разбитым от времени асфальтом и разошлись по разные стороны. Я оказался в одноэтажном здании и оно являлось, как мне думалось дворцом культуры или клубом. Здание было настолько старым, что половина этажа находилось в земле и заходя можно подумать, что спускаешься в подвал. Зайдя, и шагая по коридору я увидел впереди несколько разговаривающих мужчин, среди которых была и женщина. По виду я определил, что она заведующая, а мужчины, какие-то общественно-политические деятели. Среди них я узнал депутата городского совета Афанасьева. В народе его называют "шушнур", но почему мне неизвестно. Но в стране он известен, как отец одиночка, отсудивший право на материнский капитал и в данный момент ведёт противостояние с местной администрацией,с оборзевшими там, в конец чиновниками. Но, как Афанасьев оказался здесь - я абсолютно недоумевал. Шушнур подошел ко мне и дружески, как бы благодаря за поддержку, пожал мне руку, а другие уставились на меня, как инопланетянина, с выражением лиц, пытающихся понять, кто я такой. Они, продолжая свой диалог прошли в находящую рядом комнату и там началось некое заседание или совещание по обсуждению по недавним событиям. Я, постеснявшись пройти вместе с этой делегацией, полагая, что не праве вмешиваться в дела, в которых не смыслю, закрыл за ними дверь и пошел дальше по коридору в дальнюю комнату, которая одновременно служила кабинетом для заведующей и подсобным помещением для других сотрудников, этого, весьма странного заведения.


девушка

Разглядывая предметы, создалось впечатление, что здесь готовятся к какому-то знаменательному событию. На манекенах висели всякие украшения и на столах лежали бумаги, ножницы и всякого рода материалы. Появились две девушки смеющиеся и веселившиеся о чем-то своем и несколько раз приходила заведующая, рылась у себя в столе, открывая небрежно полки и снова куда-то убегала. Все это было похоже на предновогоднюю суету или предсвадебную возню и мне оставалось только тупо наблюдать за этим.

- Ну ладно уже поздно, я пойду не буду вам мешать, - хихикая сказала одна из девушек и забирая с собой какую-то мелочь, вышла.
Другая девушка подошла ко мне и ласково намекала на близость. Я не помню конкретного нашего с ней диалога, но было спокойно и приятно находится рядом с незнакомкой, которая рассмотрела в мне сенсуального партнера. У неё были длинные ровные и светлые волосы, не высокий рост и худощавые формы тела, во общем вполне симпатичная девушка. Она аккуратно помассировала через джинсы паховую область моего тела и кровь моментально забегав, зашевелила мои гениталии.
- Давай останемся с тобой на всю ночь - подтягиваясь к моей шее предложила девушка, поднимаясь на носочки.

Я конечно был возбужден, но меня беспокоила главная цель моего пребывания здесь и вопрос о том, где в данный момент находятся остальные члены группы, волновал меня больше, чем мои сексуальные потребности и портил всю эту интимную обстановку. Нежно обнимая её хрупкие плечи, я отвел девушку на лежащую в дальнем углу перину, набитую гусиными перьями, от чего она была мягкой и глубокой. Мы оба были раздеты догола и это никак нас не смущало. Она раздвинув ноги влекла к себе массируя мне мошонку и мой половой орган увеличившись в пять раз уже поднялся устремившись, как оборонительный кол и был твердым, будто камень. Сердце забилось так, что пульс доносился до головки члена и из его кончика выделялась смазка. Я старался не опьянеть от прилива гормонов заливающее мой мозг и сконцентрировался на другом предмете. Я быстро подошел к столу заведующей и начал в нем рыться. Я помню, как она возвращалась сюда, ища что-то и выбежала. Мне казалось, что здесь есть какой-то секрет, о котором никто не подозревает, что он - секрет, вообще может существовать.

- Что ты там ищешь? - из дали спросила девушка, - Может я знаю? - пытаясь понять спрашивала раздетая девушка, которая только что собиралась заняться сексом и осталась лежать в глупом ожидании.

Мне не хотелось как-то обидеть её своим таким дурацким поведением, ведь далеко не каждый день к тебе приходит красивая женщина с таким обалденным предложением и было бы очень глупо упускать такую возможность. Но тем не менее,осознавая это и чувствуя себя неловко, я продолжал искать то, что могло бы послужить подсказкой во всей этой непонятной истории. Я действовал быстро и осторожно, рассчитывая, что в любой момент, кто-нибудь может вернуться и застать меня врасплох. Мало того, что я поступаю как вор, но ещё совершенно голый и вдобавок возбужденный. Хотя можно было отмазаться сказав, что это ролевые игры, но в секундах случая, вряд ли мгновенно сообразишь.

- Слушай, ты извини и не обижайся, подожди немножко, мне кое в чем надо разобраться. - ответил я. - И никому не говори, о том, что я делаю.
- Но, что же ты ищешь? Ты так и не ответил. -спросила незнакомка, подходя к центру комнаты и одним плавным движением тонкой руки поправила челку. Она так смотрела, будто пыталась мне помочь, но не знала чем.
- Не знаю сам! Возможно предмет или ещё что-нибудь! Да, что угодно!
- Но, разве я, так не красива, что ты не хочешь меня?- ожидая вразумительн

Комментарии:

Странная экспедиция или ключ к разгадке 19.06.2013 23:09 | Bulgari

Странная экспедиция или ключ к разгадке


прибытие

Время заходило за сумерки и наступающая ночь открывала нам мерцающее звездами небо. Тишина присущая для сельской местности была для городского жителя непривычна и потоки свежего воздуха своей целительной силой подбадривали лишь непонятной напряженностью, которая бывает в ожидании опасности.

Я стоял в окружении не знакомых молодых людей, беседующих о предстоящих делах и целях нашего визита, у окраины некоего полу заброшенного, и всеми забытого поселения. Среди них был и председатель этого села, высокий молодой парень.Он указывал на старое двухэтажное здание, в котором мы во время пребывание должны были поселиться. Оно пустовало и внутри виднелись, валяющиеся косяки дверей, будто вырванные кем-то, пыль и всякого рода куски былого обитания. Как оказалось я был членом исследовательской группы, прибывшая сюда с экспедицией для фиксирования аномальных явлений, происходящих здесь и пугающих людей, находящихся даже далеко отсюда, не имеющих к этому месту никакого отношения и интереса.

- Послушайте, как же мы будем ночевать в такой разрухе, не уж то больше нет другого места? - возмущенно спросил один из группы.
- Это нормальные апартаменты, вы будете жить на втором этаже, там довольно чисто и спокойно, в отличии от других мест. - уверенно объяснял председатель. - Здесь, везде беспокоят, как раз, таки "эти" явления, из-за которых вы здесь. А там проверено, так что смело можете располагаться.
Председатель представил нам двух молодых людей из которых я запомнил лишь одного - высокого, с рыжими волосами с именем Федор, а второй мне не запомнился, видимо из-за своего непримечательного вида. Он назначил их нашими проводниками или что-то вроде помощниками. Нам объяснили, что мы попали на выходные дни и с этими экстремальными прогулками придется повременить, ведь им тоже надо отдохнуть и у них есть свои семьи...
- На время выходных, Фёдор будет ночевать в своём доме здесь неподалеку, он будет служить в качестве внешнего распознавателя, а Игорь все время будет находится рядом с вами. Это в целях вашей безопасности - сказал председатель. - В случае, если потустороннее проявится на улице, то для опознавания есть Федор, а при критических моментах у вас - Игорь знает тропинки и коридоры, по которым можно от "них" оторваться... - удивительно спокойно толковал председатель, и незаметно для всех ушел восвояси...


апартаменты

Кто, и что здесь происходило - я абсолютно не понимал. Мне казалось, что я был новичком в группе и не был в курсе событий, а судя по поведению членов экспедиции, я догадывался о том, что они знают и видели такое, что мне не снилось даже в самом страшном сне. Из разговоров выяснилось, что именно по той причине люди и покинули этот населенный пункт. Остались только те немногие, у которых отсутствует такого рода страх и они, как-то приспособились к этому необычному условию проживания. По неизвестным причинам в их домах это "нечто" не проявляется и по ночам спать хозяевам не мешает. Представлялось мне это, каким-то смешанным: между полтергейстом и мутантами, но в душе таилось чувство подозрения на что-то более неожиданное и агрессивное. - " Да! Одно дело смотреть кино и критиковать героев, в тот момент, когда за окном солнечный день и слышен мирный, звонкий смех, играющих в песочнице детей. Другое, когда оказываешься на месте героев, но только уже в реальности!" - размышлял я. - " Какой же я идиот, не предсказав, что вся эта вторичность может все-таки случиться и причем именно со мной!" - ругал я себя, шагая вслед за группой...




Заходя в здание, нам нужно было пройти через коридор, уходящий в полную темноту и повернуть к лестнице, ведущей на второй этаж к апартаментам, где мы и должны были расположиться. Уже доходя до поворота, я со страхом и опаской обернулся в кромешную тьму и сдерживая дыхание, но ничего, кроме нее не увидев, с облегчением задышал. Комната оказалась очень даже комфортабельной, по сравнению с походной палаткой с тонким матрасом. По обеим сторонам стояли два дивана, обтянутые красной тканью, еще советского производства, широкий стол и даже висели на окнах шторы, на дорогих гардинах. Кто-то доставал оборудование, кто-то рылся в старых вещах, листая найденную книгу или просто ходил, рассматривая помещение и так первая ночь пролетела очень быстро, сменившись дневным светом, а потом незаметно сдавался сумеркам и день, уступая свои позиции ночи...Второй ночи...


депутат

По плану мы собирались поверхностно осмотреть местность, разделившись на две группы. Я снова с осторожностью глянул в ту самую темноту, выходя из здания и мне почему-то казалось, что там кто-то есть. Мы вышли на небольшую площадь с разбитым от времени асфальтом и разошлись по разные стороны. Я оказался в одноэтажно

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=796

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=796">Странная экспедиция или ключ к разгадке</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=796[/url]