Блог Kriaelwierte / комментировать запись



Дата: 25/05/2013 08:41  Блог - Kriaelwierte

Курсач превыше всего!

Предыстория: Курсовую я написала задолго до сдачи, но оставалось несколько поправок, с которыми я медлила. День сдачи ещё не наступил. А во сне я ещё не дописала курсач и до сдачи буквально пару дней - счёт пошёл на часы. А мне всё некогда приняться за работу.

Мир близится к апокалипсису. Все знают, что скоро наступит конец света и собирают пожитки - есть куда перебраться всем. Повсюду горы вещей - одежда, шкафы... Мы с Машей на одной из таких гор. Она носит шубы куда-то и ещё какие-то вещи, а я сижу и стенаю, что я не успеваю дописать курсач! Конец света сейчас наступит, а меня заботит курсовая!

Следующий сон.
Я нахожусь с мамой на каком-то рынке. И знаю, что у местной мафии какая-то заварушка. Все люди настороже. МЫ подходим к краю рынка. Тут на мопеде подъезжает папа. И одновременно на машине - чуваки мафиозные. Они что-то там делают, и так получается, что папа уже держит в руках голову кого-то, кого мафиози недавно убили и начинает ехать, держа эту голову у всех на виду. Таким образом, наша семья оказывается втянута в эту заварушку, и нам надо бежать.
Мы с мамой понимаем, что папу захватили, и его надо спасти. Мы бежим куда-то, бежим, за нами погоня, но мы не просто бежим - мы ищем папу.
Через некоторое время, после бега через дворы домов, мы понимаем, что папу нашли и он спасён. Но сами скрыться не успеваем - маму видит бандит, и ей уже некуда бежать, да он и стреляет. Мама заставляет меня лечь на землю и ползти - может, хоть я спасусь. Я не очень довольна тем, что оставить маму надо, но подчиняюсь и ползу. Но бандит приближается, более метко начинает стрелять, и мы понимаем, что меня он тоже засёк. Я перестаю ползти, и нас уводят в мафиозный штаб.
Там мы понимаем, что нас никто убивать не собирается, но уйти нам никуда нельзя. Мы сидим в какой-то комнате. Чрез некоторое время, к нам приходит главарь - такой высокий поджарый мужик, с наполовину седыми, наполовину чёрными короткими волосами, в чёрной рубашке и брюках.
И тут я ему говорю: "А курсовую тут у вас писать можно? А то у меня сроки поджимают". Всю погоню, весь сон я думала о том, что не успеваю дописать курсач!
Жесть!

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)