Блог Kriaelwierte / комментировать запись



Дата: 25/05/2013 08:26  Блог - Kriaelwierte

Сны о мужиках подруги

Помню, как всегда отрывочно, но очень хочется записать.

Нахожусь я как будто в лесу, а справа чьи-то земельные участки (типа дач, но подробностей не вижу). Надо мной появляется Одуван на вертолёте - знаю, что если заметит меня - начнёт стрелять. Поэтому перебираюсь быстренько через забор чьего-то участка и прячусь там. Но вдруг мне кажется это укрытие недостаточным, и я прячусь под раскладушкой, удачно оказавшейся на территории участка. Одуван продолжает летать, сверкая дулом пушки.
Тут появляется подруга. Мужик этот уже на земле, без вертолёта. Они идут прямо к месту, где я спряталась (подруга почему-то знает, что я там). Они ложатся прямо на эту раскладушку, так что ткань опускается прямо до меня, причём он лежит с той стороны, где я. Я в ужасе - сейчас почувствует меня и обнаружит! И подруга решает помочь.
Одуван вроде как отвлёкся (не понимаю, как, потому что она его одновременно отвлекала и была со мной), а мы тем временем лезем через забор. В общем, я выбралась - началась следующая сцена во сне.
Я понимаю, что на чужой территории были камеры. К тому же оказывается, что нас с подругой засняли! Я даже вижу несколько фоток, где мы в разных ракурсах лезем с ней через забор. Начинается судебное разбирательство и меня приговаривают к какому-то наказанию...

На следующую ночь мне приснился сон про другого его мужика, хотя он там был меньшую часть времени, но он как-то был связан со всем сном.

Я нахожусь дома, но почему-то как будто на лестнице вешу. Тут же находится Богдаша - мы ждём подругу.
Он что-то увлечённо рассказывает мне про как-то фотоаппарат. Я уже не помню подробностей, но сам факт присутствия этого мужика даже в самом сне меня несказанно удивлял.
Потому следующий кадр. Я и ещё какие-то знакомые мне люди (мы одна команда) находимся в каком-то театре (сейчас, побывав вчера в одной музыкальной школе, понимаю, что это были её интерьеры О.о (хотя это был второй раз, когда я туда пришла, а первый был год назад)). Так вот.МЫ находимся в помещении школы-театра. Переодеваемся, собираемся уходить на представление, мы тут работаем. И у нас есть чемодан, в котором лежит что-то стратегически для нас важное. И мы знаем, что как только мы вернёмся с представления, в холле появятся террористы, которые попытаются отнять у нас этот чемодан. И мы придумываем как-то объяснение, которое позволит убедить террористов, что в чемодане лежит совсем не то, что им кажется, и, соответственно, они отстанут.
И вот я выхожу после спектакля в холл, а там они - в масках и камуфляже! И я уже открываю рот, чтобы начать их убеждать, что в чемодане совершенно не то, что им кажется, как меня будит звонок!.. Аж самой обидно - так было интересно продолжение.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)