Блог sommeil / комментировать запись



Дата: 21/05/2013 06:56  Блог - sommeil

Маленькая мёртвая девочка

А мне тут довелось ночевать за городом, у старых друзей. Буквально пару недель назад они переехали в небольшой домик в частном секторе, и в гости к ним наведалась на новое место впервые. О том, что практически сразу за их угодьями начинается кладбище, я знала, но забыла. Утром, когда одна из гостей стала жаловаться, что ночью было страшно выходить и пришлось терпеть до утра, я вспомнила сей факт. А мне ведь всю ночь снилось кладбище!

В предыдущих опусах я уже упоминала, что дом моей бабушки находится в таком же положении, и кладбищенская романтика мне близка с детства. Так вот снился мне именно бабушкин дом, вернее двор. Я иду от дома, в горку, в сторону кладбища. Чувствую чьё-то присутствие. Оборачиваюсь - вижу маленькую мёртвую девочку, дрейфующую в воздухе на некотором расстоянии от меня. Девочка словно нарисованная, чёрно-светло-розовая, мультяшная даже, без лица. Становится страшно. Я иду вперёд, девочка летит за мной.

Поднимаюсь в горку, и на том месте, где в реальности находятся захоронения, насколько хватает взгляда, вознеслось огромное промышленное здание, с парковкой, шлагбаумом. Оно шумит: видно, что работает, но людей – никого. Только мёртвая девочка, которая вселяет дикий ужас и приближается ко мне.

Понимая, что со страхом надо бороться, беру девочку на руки. План такой, что она почувствует, что я её не боюсь, и не сделает мне ничего дурного. Срабатывает. Девочка превращается в маленького котёнка, которого я согреваю у себя на груди...

В том сне было ещё много сюжетных линий, связанных и не связанных с этой. Мёртвую девочку я видела ещё в гараже, многочисленные двери которого никак не могла закрыть. Только не помню, до превращения в котёнка или после.

Девчонки сказали утром, что я выдумываю :)

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)