Блог serjant / комментировать запись



Дата: 21/04/2013 08:54  Блог - serjant

Вещи падают с неба

Сегодня в полудневной дреме снился мультик. Обычный сон в него как-то плавно перетек. В обычном мне нужно было сделать регистрацию. В городе моего рождения. Там я сначала пошла в ЗАГС, потом в отделение полиции. Огромные очереди, ругань, «не та справка», «сначала возьмите справку в своем городе, потом идите к нам» и т.д. Сон неприятный, суматошный. Внезапно он перетек в мультфильм о толстом мальчике.

Я шла по улице, когда увидела этого мальчика, отдаленно напоминающего толстенького мексиканского ребенка. На него упал пакет с игрушками. А потом уже меня в этом сне не было – все «эфирное» время уделили мальчику. Вещи на него сыпались и сыпались. Он был дома, когда сверху свалился огромный тюк каких-то коробок. Он пробил крышу. И бабушка выгнала мальчика из дома.

Далее во сне я вижу непонятную машину-телегу, передвигающуюся по залитой солнцем пустыне. На нее привязано множество чемоданов, тюков, коробок и коробочек. Периодически новые мотки вещей падают из облаков, прицельно попадая по «навьюченной» телеге. И тогда мальчик выбирается наружу, влезает на свое средство передвижения и рассматривает эту «манну небесную». Находит там какие-то старые приставки, пленочные фотоаппараты, коробочки с гвоздями, мешочки с ношеными носками. Выбрасывает ненужное, оставляет то, что нравится, и его телега едет дальше…

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)