Блог serjant / комментировать запись



Дата: 15/04/2013 18:27  Блог - serjant

Опять в подвалы.

Я уже очень давно не играю в экшн-стрелялки. Даже РПГ забросила года три назад. Но до сих пор бегаю по подвалам с автоматами-гранатами. Теперь даже чаще, чем раньше.

Примерно раз в неделю мой сон приводит меня в какие-либо катакомбы. Здесь множество дверей, многие из которых наполовину заложены кирпичом. Приходится проползать снизу, в пробитые дыры. Проходить огромные душевые или туалетные комнаты с грудами битого кафеля и вывернутыми трубами. Смрад, ароматы «Парижа-Франции», грязь под ногами. И беспрестанное преследование. Иногда находится оружие. Те самые автоматы. В иные времена вооружаешься куском арматурины. При самом плохом раскладе – просто прячешься. И постоянно бежишь.

Если случайно выскакиваешь навстречу преследователям – стреляешь, швыряешь в них кирпичи, уворачиваешься от пуль. В реальности ворочаешься, скрипишь зубами или стонешь (чем несомненно пугаешь вторую половину, посапывающую рядом). Но мне и везет постоянно. Еще ни в одном сне не была поймана или ранена. Только сам факт этой дикой погони выматывает. Просыпаешься утром и ощущаешь последствия катакомб. Сегодня бегала по разрушенному зданию больницы, пробиралась все глубже в подвалы, срывалась с лестниц. Связно этот сон не рассказать – нет там связей. Одни впечатления. Проснулась с головной болью.

Пора, наверное, переходить к практике осознанных сновидений. И загадывать на ночь розовых пони.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)