Блог serjant / комментировать запись



Дата: 08/04/2013 11:18  Блог - serjant

Добро пожаловать в игру.

Последние дни снятся крайне неприятные сны – полные негативных, смутных эмоций. С чем это связано, глубоко лично, я знаю, поэтому писать о них не буду. А тут пришел ко мне сон сюжетный, уже третий день не выходящий из головы.

Фильм-не фильм, но я вижу обстоятельства от лица главного героя – высокого мужчины крепкого телосложения. Учитывая, что я – это он, хорошо знаю все негативные стороны характера. Агрессивен, злобен в семье, нетерпим. Гад, в общем. Ему предложили за энную сумму денег пройти особое испытание. Для ТВ. Мужчину, его жену и мелкую дочь помещают в особые условия. Это полуподвальное помещение какой-то крепости. Затхлое, почти не освещенное, со старинной кованой мебелью и каменной кладкой со всех сторон. Семья должна провести здесь ночь. Я в теле мужчины рычу на своих домашних, кричу на мелкую дочь, которой все неудобно и страшно. Нахожу бочку с вином и тихо заливаю проблемы.

Ближе к полночи начинают трепетать и гаснуть свечи, жена пытается их зажигать снова. Гаснут. В одном из углов широкий проход со ступенями куда-то вниз. Оттуда по полу стелется дымка, словно туман. Заметно свечение. Мужчина садится за стол и наблюдает за проходом. Некоторое время спустя из дымки показывается крупная кошка, глаза ее поблескивают. Она медленно идет в его сторону. То есть мою. Я не управляю телом, но вижу его глазами. Кошка бросается на ногу мужчины, дерет когтями. Больно, виднеется кровь. Начинается борьба. Мужчина сначала пытается оторвать ее от ноги, затем просто колотит кошкой на ноге о кованый стул. С силой, получая от этого удовольствие. Черная шерсть окровавлена, животное бьется и попытки расцарапать все слабеют. Вскоре кошь опадает на пол у стула. Мужчина оборачивается на крик жены, затем смотрит на пол. У стула уже нет трупа животного – там лежит его дочь, ее голова окровавлена.

Он понимает, что причиняя боль чему-либо в этой комнате, он калечит свою семью. А из подвала несется странное шарканье. Либо он выживет сам, а вся семья погибнет. Либо оставит в живых жену и искалеченную дочь, но будет чем-то сожран. Герой, в теле которого я сижу, хватает со стены ржавую алебарду.

Проснулась в этом моменте. Не увидела, кто вышел к нам из подвала.

Комментарии:

08.04.2013 18:00 | Absurd

Мне кажется, этот сон - своего рода намёк, что полностью отдавать себя близким людям хорошо в меру. Не надо забывать и о естественно необходимой доле здорового эгоизма. О себе порой тоже бывает нужно подумать, но видимо у Вас внутренний конфликт из-за этого. Возможно, Вы сейчас как раз пытаетесь для себя разграничить, в какой степени этот эгоизм для Вас приемлем. По крайней мере, так мне видится сон со своей колокольни.
28.06.2013 07:15 | serjant

По-моему, эгоизма во мне больше. И я с ним борюсь =) Спасибо, Абсурд
29.06.2013 14:19 | Absurd

Не за что :)

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)