Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 21/03/2013 04:10  Блог - Nikevlavas

Стопка снов февраль-март 2013

Сон с 6 на 7 марта «Бункер с зомби»

Трасса Красноярск – Сосновоборск. На огромном участке земли между дорогой и Енисеем расположен здоровенный подземный бункер размером километра на два. Тут по трассе колонной приезжают и на обочине останавливаются военные, тут же по полю гуляют любопытные гражданские. Все военные раздают гражданским оружие, в основном автоматы и приказывают идти в этот страшный бункер, но также и сами отправляются туда. Мне тоже выдали автомат и отправили туда же. Посреди поля стоит что-то вроде гаража и крышей уходит под землю. Военные открывают дверь и оттуда начинает доноситься просто ужасные крики и вопли. Тут сон обрывается и я вижу что спускаюсь вниз по своей улице с подругой детства, а вокруг в небольших количествах шныряют зомби, но никого не трогают. Было какое-то беспокойство из-за постоянного дичайшего завывания и мертвых возгласов. Я могу сразу назвать причину такого сна – это результат просмотра в сети у одного довольно знаменитого человека прохождение игры «ZombieU».


Сон с 4 на 5 марта « Падающий столб ЛЭП или упавший метеорит у нас в ЗАТО»

В данном случае мое воображение меня удивляет. Опять соседняя улица Саянская. Еду в автобусе. Следующая остановка моя. Тут какая-то тетка встает с места и начинает сканировать сидячих пассажиров. Проходя мимо одной девушки тетка махнула на нее рукой и сказала: «у этой вообще нет шансов». Тут же я смотрю в окно, и вижу как по земле бежит эта же девушка и её догоняет откуда-то с неба метеорит и врезается прямо в неё. Произошла чудовищная взрывная волна, но я уже стою на улице, разрушений нет, в ближайшей пятиэтажке окна все на месте. Я услышал металлический скрип и скрежет, и увидел как рвутся провода у огромного высоковольтного столба, возле которого я стою. Я естессна рву с места в ужасной панике сколько есть силы. Я понял что вместо того, чтобы прибежать к своей пятиэтажке, которая стоит довольно близко, я появился там, где и начался мой сон – у соседней остановке. А тут в лесочке какая-то грязная лужа, в которой плавают крокодилы. Один из них увидел меня и пытается закусить мною. Я понимаю что убежать от него не могу, бегает он также быстро как и я, и просто резко просыпаюсь.


Сны с 3 на 4 марта

Сон 1 «История моего дяди Саши»

Он сам живет в Красноярске, и вот мне снится, что у него объявились какие родственники. Я с ним поехал к этим новоиспеченным родственничкам. Они оказались довольно богаты. Жили они в 25-ти этажном доме, по-моему, на 17 этаже. Двухкомнатная квартира, обе комнаты большие с шикарным евроремонтом. В ней жили две сестры возрастом под 60 лет. На характер они поганы – злость и эгоизм. Две девочки лет двадцати жили вместе с этими жестокими клушами. На них просто было жалко смотреть. Эти тетки постоянно нам, гостям, преподносили какие-то упреки и недоброжелательность. Я со своим дядькой собрались и поехали обратно.

Сон 2. «Автомобильная торговля китайцев»

У нас на Саянской улице, на единственной автозаправке собрались эти китаёзы. В разговоре проходящих мужиков мне послышалось что машины у китайцев называются «SsangYong» видимо на продажу. Я хотел пойти туда и посмотреть на тачки. Только я подошел на 50 метров, как погнались за мной эти злые дядьки. Я естественно давай делать ноги. Добежав до своего дома я обернулся и увидел где-то в обзоре своего лба узкий черный прямоугольник и больше десятка красных точек – целей. Кто играл в Скайрим, знает о чем я говорю. Все-таки поменьше надо играть мне в эту игру.


Бредовые галлюцинации

Сон с 26 на 27 февраля

Мне приснилось что меня подстригает моя старшая сестра. Я сижу у окна на табуретке, и в процессе стрижки смотрю в окно. Окно выходит во двор. Вдалеке замечаю огромную тучу, которая устрашающе двигается в нашу сторону. Далее со мной начали происходит какие галлюцинации. Нижние облака приближаясь стали превращаться в какие-то образы. Одно облако вдруг превратилось в Чака Норриса, который как бы летит в воздухе и вращается как турбина.

Рыбалка

Сон с 10 на 11 февраля

Я стою на краю таежного водопада с удочкой в руке. В жизни к рыбалке отношусь равнодушно, но в этом сне был какой-то азарт, поклевка шла отличная, доставал рыбешек по 4-5 килограммов одну за другой! Больше всего меня поразило то, что речушка, которая образовывала водопад среди тайги бежала в гору и падала вниз водопадом образуя внизу небольшое озеро.

Сон с 11 на 12 февраля

Тюрьма

Я зашел в незнакомую мне квартиру и обнаруживаю что там произошло убийство. Тут приходят наши полицейские и без базара ломают меня в наручники и в тюрьму. Там я обнаруживаю что в камере сидят мои однокурсники. Да и камера скорее была похоже на палата, боюсь что это не тюрьма а психушка. Сходил на обед. Зашел в эту «палату», тут приходит полицейский, строит нас по стойке смирно. Потом проходит некоторое время, и оказалось что меня выпускают на свободу.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)