Блог Kriaelwierte / комментировать запись



Дата: 24/02/2013 21:33  Блог - Kriaelwierte

Сон с 23.02.13 на 24.02.13

Этой ночью мне приснились три переходящих друг в друга сна. Попытаюсь максимально полно вспомнить их.

Сначала я находилась в каком-то большом доме, но как бы в подвальном помещении. Комнаты были очень большими, везде царил полумрак. Этот сон плохо помню. Но уже там начала твориться какая-то мистика. Сначала вроде бы я находилась в этом доме с какой-то девушкой. Но я была не я. Не знаю, кто. А она вроде бы как была моей сестрой, очень дорога мне была.
И вот получилось так, что к нам проникла какая-то девушка, демоническая. И она захватила мою сестру. Я не сразу обнаружила, где они. Но когда нашла, почему-то сестра лежала в ванной, а демоница сидела рядом. Но я попасть к сестре и спасти её не могла...

Дальше я уже на кладбище (точнее перед входом в кладбище), и я Фиби Холливелл. И вот вроде бы я снова люблю Коула. Но ненавижу, потому что он демон. И он пришёл ко мне - добивается моего расположения. Тут, к сожалению, я забыла подробности, но на этом сон не заканчивается.
Я уже внутри кладбища, меж могил. И внезапно появляется Лео. Беременный! И вокруг живота свечение. И я вроде бы уже Пайпер. Он появляется вместе с демоном - и падает за надгробную плиту. Тут что-то происходит, и демон исчезает. А ребёнок из живота Лео перемещается на кладбище. Это уже довольно взрослый (года три) мальчик, голубоглазый, темноволосый, с довольно длинными волосами, но короче каре.

И вот сон, наконец, меняется на самую важную часть.
День. Я стою на улице перед каким-то офисным зданием. И вижу женщину, которая раскладывает на импровизированный прилавок самые разнообразные свечи: красные, чёрные, жёлтые, белые (особое внимание я обратила на одну из чёрных - это была длинная витая свеча с какой-то замысловатой верхушкой, напомнившей мне бант). Я вижу, что это не просто свечи, а какие-то специальные, для магических практик. И я подхожу к ней, чтобы спросить, где она их купила. И она говорит мне, показывая на это офисное здание, что вон, наверху магазин. Я смотрю туда, а там одно из окон зарешечено, но не обычной оконной решёткой, а мелкой-мелкой, то есть через которую свет почти не проходит. Мне это показалось крайне странным. Но я пошла внутрь.
И тут всё началось! Как только я зашла, я поняла, что нахожусь в давно заброшенном, полуразрушенном здании. И тут же из-за обломков лестничной клетки первого этажа на меня полезли два чудища, похожих на снорков.
Я в ужасе тут же выбежала наружу. И сразу же мой взгляд упал на место, где стояла женщина со свечами. Оно было окружён какими-то зомби!
Я сбежала по ступеням и ринулась в обход этого столпотворения чудовищ. В руках у меня было каких-то две тележки, которые должны были цепляться одна за другую. И я поняла, что сбежать мне можно только одним способом, - прицепившись к Маше, которая почему-то проезжала мимо на велосипеде.
Мы оторвались. И доехали до её дома. Который был не похож на её нынешний дом. Он был с крыльцом, жила она на каком-то верхнем этаже - то ли на 3м, то ли на 5м, то ли ещё выше.
Но тут я почему-то уже не с Машей, а то ли с Настей, то ли ещё с кем-то. И мы понимаем, что во всём мире началось какое-то нашествие чудищ.
Мы заходим в дом, а там Маше спускается с кем-то по лестнице. И она совсем равнодушна к происходящему. Это было очень странно, как будто её зомбировали.
Мы поднялись на какой-то этаж. И стали смотреть на то, что происходит внизу, из окна на лестничной клетке. А там пришельцы (как нам стало ясно) забирали всех, кто выходил из дома. Но они не выглядели чудищами - они были просто толпой странных людей.
И вот я уже снова с Машей. Мы решили попытаться выбраться из дома. И пошли вниз. Не помню, что там с нами случилось, но мы как-то выбрались без погони.
Дальше мы уже лежим под каким-то кустом. Спрятались. И видим, как по огромным экранам на улице транслируют то, что происходит в мире.
Сначала показывали какого-то широколицего мужчину - политика. Одного из главных. Инопланетяне что-то с ним страшное сделали. Потом показали, как всех новорождённых теперь клеймят - ставят круглый знак со странным узором внутри на правую ягодицу. После этого я поняла, что меня просто утаскивает в сон...
Проснулась я оттого, что меня обнаружил один из пришельцев. Маши рядом не было. Как ни странно, он был похож на обычного человеческого парня. Он повёл меня куда-то.
Мы шли, и я думала, что вот, упал метеорит, а за ним прилетели пришельцы. И для меня это было так логично, так реально! Что я и сейчас уже задумываюсь, не прилетит ли кто-то вслед за упавшим на Землю космическим телом.
Идя за ним, я почему-то составляла какую-то таблицу у себя в голове. Сейчас уже не помню, что там было, но я думала, что когда заполню её, сон закончится (получается, я понимала, что это сон? О.о). Но успела заполнить в ней только две графы.
Шли мы, шли... И вдруг на улице ресторан, большие круглые столики под открытым небом. Я почему-то остановилась рядом с мужчиной. Он подозвал меня, а тот, кто меня вёл, ничего не сказал. Этот человек из ресторана дал мне допить свой бокал чего-то светлого - я подумала, что шампанского. Но, выпив, я не ощутила вкуса. Потом он подал мне маленькую-маленькую рюмку на ножке. В ней была жидкость алого цвета. Она переливалась. Я подумала, что это ликёр, что теперь будет вкусно. Но почему-то жидкость была гадкого вкуса - то ли горько-солёная, то ли с непонятным привкусом. И, что странно, очень слабого. Как будто я не в реальном времени всё ощущала.

К сожалению, тут я на время проснулась и уже не смогла продолжить сон.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)