Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 07/02/2013 03:33  Блог - Nikevlavas

Красноярская ГЭС

Сон с 3 на 4 февраля

Во сне бы на Красноярской ГЭС, но не на экскурсии, а так случайно, проходом. Но больше всего мне запомнился путь домой. Постояв немного на плотине, по которой идет трасса М-54, я оказался внизу. Там на воде стоял какой-то пароходик, который по Енисею должен отчалить нас вниз по течению. И мы поплыли, простите, пошли. Салон этого судоходного средства напоминал ПАЗик. Как-то незаметно наш кораблик выехал на дорогу, видимо у него выросли колеса. Едем мы уже в моем городе и тут я в далеке замечаю такую же лодку на колесах, которая выехала справа и задаю себе такой вопрос: к чему бы это? И через полминуты наше "транспортное средство" опрокидывается и мы оказываемся на боку. Из пассажиров никто не пострадал все вылезли и начали глазеть на ДТП. Тут появился мой отец, непонятным образом он дотягивается до фонарного столба и срывает контакный провод одной рукой, по-видимому хотел разбудить в опрокинутом транспортном средстве троллейбуса.

Другие сны.

Сон с 25 на 26 января

Мне снилось как я ругался со своим отцом. Причину ругани я не помню. Просто у меня был какой-то психоз, я пытался свалить, уранить все вещи и предметы, дошло до того, что мой форвардский велик со смятым колесом лежал у меня под компьютерным столом. И как он там поместился? Я удивляюсь, как я сразу не проснулся.

Сон с 26 на 27 января

Сон 1. Смотрю в окно из своей квартиры. Так как окно выходит на запад, то солнце должно обходить небо по южной стороне, но вместо этого оно обходило небо по северной стороне, выглядело это довольно необычно.

Сон 2. Помню как я с мамой стояли на балконе 12 этажа и любовались высотой. И тут какой-то парень решил покончить жизнь самойбийстовм и кидается с окна вниз.

Сон с 5 на 6 февраля

Опять снится мне мой отец. В темной комнате, где горит одна настольная лампа я с ним пытаюсь избить какого-то мужика. Бьем его прямо в нос. Но я чувствую слабость в своих ударах. Нос мужика остается целым. Но я с папой пытаюсь все равно пытаюсь набить ему табло и опять слабость в ударах, и лицо мужика без повреждений. Да и мужик драться с нами не пытался. Тут мой отец понимает, что это бесполезно и пытается поговрить с ним, что в общем это дается. Папа приносит свои извинения за принисенную боль, мужик говорит: "никаких проблем" и мы расходимся.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)