Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 10/12/2012 03:13  Блог - Nikevlavas

Сны октябрь-ноябрь

Помню, как шел со своей старшей сестрой ночью. Окрестности нам освещала яркая полная луна на небе. В общем, шли мимо каких-то гаражей или складских помещений. Тут же стояли высокие но кривые дымовые трубы. Мы с сестрой завернули налево, спустились по лестнице, и оказалось, что мы прошли наш местный торговый центр «Телль». Отдалившись уже на полкилометра от магазина, я обернулся и посмотрел назад, и увидел, что в здании начался пожар, как раз в том месте, где раньше находился кинотеатр «Строитель».

***

Другой ночью во сне я купался в Енисее. Да, в реальности это звучит весьма удивительно, ибо водичка в реке не сказать, что теплая, градуса так четыре. Но во сне вода была реально теплая и притом цвета прибрежной тропической лагуны. Еще что удивило, я стоял на середине реки, но глубина была чуть больше полутора метров. Не хватало только солнышка на небе, которое только что укатилось за горизонт.

***
Посмотрев в окно, я увидел, что на улице сильнейший буран. Помимо туч летающего снега в потоках воздуха летали всякие обломки. Когда ветер закончился, я увидел что огромные сосны, которые раньше стояли у нас во дворе, просто все лежали.


Сон с 8 на 9 декабря. Кладбищенский бред.

Мне снится поселковое Подгорновское кладбище и причем ночью. Директор нашего градообразующего предприятия решил устроить прямо там что-то вроде фуршета. Посреди могил, прямо на дорожках стоят столы, и прожекторы светили, чтобы не было так темно. За столами сидело не так много людей, человек так десять. Тут директор говорит, что надо выключить пару прожекторов, чтобы не мешать мертвым. Чуть позже у меня заболел правый бок. Я задрал у себя одежду, чтобы посмотреть, в чем дело и увидел что у меня на всем правом боку ожоги. В метрах двадцати я увидел сестру моей бабушки, которая сидела среди могил и держала в руках детский крем. Я сразу подбежал к ней чтобы взять спасительную мазь и помазать себе правый бок. Баба Лида сразу стала извиняться передо мной, в том, что она виновата перед нами, что с недоверием и злостью относилась к нам. И тут сон оборвался.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)