Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 02/09/2012 18:41  Блог - Nikevlavas

Астральные истории 12 - 27 августа

Сон с 11 на 12 августа.


«Мой двоюродный брат преступник?»

Квартира на две комнаты . В одной комнате мой брат занимается делом с какой-то девой. Тут к нему в комнату заходит его отец и говорит что хватит заниматься фигнёй. Брата это разозлило и оставив свою милую он взялся пинать до без сознания своего папашу. Затем братюня заявляет мне что нам надо куда-то съездить на машине. Выходим из подъезда, садимся в машину и проезжаем пару подъездов. Затем брат видит что у подъезда на скамейке сидит компания молодых. Увидев знакомого он останавливается чтобы поздороваться. Но сделал он это зря. Мы оба вышли из машины. Тот крендель просит прокатиться на нашей тачке компанией. Брат ему отказывает. Чувак начинает угрожать и вся его компания приходит в возбуждение. Я с братом садимся быстро в машину и уезжаем. Я замечаю, что все пятеро пытаются догнать нас, но потом опять возвращаются к своему подъезду. Выехав на улицу, и проехав метров, двести машина глохнет. А впереди поворот налево и с горочки прямо в наш злополучный двор. На последних воздыханиях машины съезжаем с горки и останавливаемся. Вылазием из машины, и мой брат решает бежать в больницу к своему избитому отцу, пока нас не видит та компания молодых ублюдков, которая грозилась навалять. Далее приходим в больницу, в палату, где лежит его отец. На койке вместо его отца лежал избитый Арнольд Шварценеггер, моложе чем сейчас, лет сорока, и как всегда накачанный. Только вот его правая нога от талии до колена была вся синяя как при переломе. Потом я пошел домой. Зайдя в подъезд я обнаруживаю вместо бетонной лестницы деревянную, и кругом валяются длинные доски. Я беру одну доску, начинаю подниматься. Ступеньки ломаются под моим весом и я проваливаюсь. Потом опять залезаю, беру доску, дохожу до второй лестницы, бросаю доску, в общем какая-то фигня.


Сон с 14 на 15 августа

«Неизвестная деревня на трассе М-53».

В общем снится мне та дорога к бабушке в деревню. Крайние дома этой, знакомой только в этом сне деревушке напоминали таунхаусы, но только с треугольными крышами. Причем эти дома были, только по краю деревни. Внутри же стояли обветшалые избушки, а некоторые были в полной разрухе. Далее вижу, что выхожу из какого-то дома, выхожу за забор. Там сидит злая собака на цепи. Проходя мимо неё, я пытался не бояться её и это как раз и сработало. Ещё помню, что пытался запомнить название этой деревни – Кела или Кила.

Сон с 16 на 17 августа

«Не повторяйте таких ошибок»

Мне надо было сходить в магазин за продуктами. По пути я видел, что валялись какие трубы как для теплотрассы. Что я покупал в магазине помню очень смутно. Но на обратном пути я вспомнил, что забыл запереть квартиру. Прибежав в испуге домой дверь нашей квартиры была открыта и у нас в гостях была моя старшая сестра. Ну всё думаю, сейчас наслушаюсь звездюлей от сестрёнки, но она, готовя себе обед поприветствовала меня и даже подмигнула.


Сон с 19 на 20 августа

«Машина девки и луна».

Я пытался покататься на нашей машине. Но она не давалась. В нашем дворе я вытворял такие вещи с ней. Пытался её заводить, но как только я поворачивал ключ, она уже ехала. Так как на дворе была зима и уже темно и гололёд, а наша машинка умудрялась ещё и рулить то делала выкрутасы под триста шестьдесят градусов. От нашего дома дорога уходит вниз к магазину, и эта четырехколесная железяка помчалась туда. Далее послышался грохот. Подбежав к магазину я увидел что наша девяточка стоит целёхонька. Тут замечаю полную луну на небе и девок лет 20, которые поднимаются в по лестнице прямо ко мне. Я предложил им «заняться делом», те мне начали говорить что-то интересное, от чего я был под впечатлением, но что не помню. Но далее я почувствовал что одна из них полоснула мне коньком по горлу. Что естественно и заставило меня проснуться.


Сон с 20 на 21 августа.

«Очевидное и невероятное».

Невероятное этого сна состоит в том, что в нём я видел своего одноклассника с сороковой квартиры, который умер три года назад. Честно сказать, что это было так очевидно, я во сне даже и не вспомнил что наяву его уже нет. Он мне показывал карту мира, где континенты были раза в два меньше от нормального размера. Мы стояли на перекрёстке, и я рассказывал ему свой сон по фотографии этой же местности, как я на заднице катался по автомобильной дороге с горочки, а потом потерял свой сотовый телефон. Это было невероятно, этот сон я рассказывал прямо в деталях, который я видел на самом деле пару лет назад.


Сон с 21 на 22 августа

«В школе»

Видел себя маленьким школьником третьего, ну максимум пятого класса. По-видимому сейчас урок русского языка. И вот учительница говорит, что сейчас будет диктант. Содержание диктанта напоминало родительский сбор. В нем было всё подробно, каждого ученика просила упомянуть своих родителей по имени и отчеству, и даже сделать чёрточки под подписи. И тут то я понял, что эта учителка ещё та тварь, которая любит брать взятки.

Сон с 23 на 24 августа

«Апокалипсис»

Разъезжая на машине по какому-то незнакомому городу с красивыми, раскрашенными в самые разные цвета девятиэтажками, я увидел, как из окон, пробивая стекла выпрыгивали адские гончие. Такие как в игре «Hellgate London». А город был пуст, напоминал Припять.
Потом мы катались в знакомом мною поселке городского типа, где так же никого не было. И только эта красные твари с длинными хвостами пачками выпрыгивали из окон.

Сон с 26 на 27 августа.

«Имитатор или Калейдоскоп событий»

Сначала мы катались на машине с папиным знакомым, вообще долго катались, и как-то этот момент выкатился из памяти.

Затем я был в поселке у своей бабушке. Мне нужно было идти на стрижку. Стрижка должна быть в 10:45. Но в общем я провозился и опоздал. Решил все равно пойти туда. Помню что как раз был конец августа как сейчас, было холодно и даже выпал снег. А я в футболке, в своих летних шортах, но в зимних ботинках. Захожу в здание детского сада. Внутри все было сделано под офисы. Подхожу к кабинету нужной мне парикмахерской и слышу такой разговор: «Ты на хрена приютил к себе этого бомжару?» Тут я понимаю что это про меня. Открываю дверь и мне в ответ – «а вот и бомжара». Я понимаю что надо валить от сюда по скорее. Далее начинаются сплошные срезы пространства. Я бегу уже не в бабушкином поселке, а у себя в городе к своему дому со стороны магазина. Забегаю в пятый подъезд, вижу 66 квартиру, где жил мой одноклассник. По-видимому в этой квартире я был бомжарой. Открываю дверь и опять срез пространства. Я на каком-то болоте. Вообще это место мне показалось приятным. Яркое солнце, голубое небо, трёхметровые березки кругом, речка за спиной. Но тут я увидел тигра и меня одолел страх. В метрах двадцати я увидел будку и очень осторожно, я начал отступать к ней. Закрыв за собой дверь я оказался опять в 66 квартире, вместе со мной и тигра. Неожиданно тигр превращается в того чувака, который в парикмахерской обозвал меня бомжарой. Этот мужик рассказал мне, что он может превращаться в кого угодно и во что угодно. Он возвратил меня на болота и сам превратился в берёзку и сразу же стал прежним. И тут я проснулся.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=674

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=674">Астральные истории 12 - 27 августа</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=674[/url]