Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 21/08/2012 19:12  Блог - Nikevlavas

Ночные истории 27 июля - 7 августа

«За продуктами»

Сон с 26 на 27 июля.

Стою в магазине у кассы подаю кассиру продукты, чтобы посчитать сумму. Та вместо того, чтобы дать мне чек что-то пишет на бумажке, подаёт мне её и говорит: «с вас сто шестьдесят рублей». И это за булку белого и печенье. Я оборачиваюсь, за мной стоит бабуля, которая живет надо мной этажом выше и говорит: «А мне копеечку не дашь?» И тут меня одолевает гнев. Я беру свой пакет с хлебом и печеньем и швыряю кассирше в морду, говоря при этом «да пошли вы на хрен со своими продуктами». Уходя домой, я понимаю, что скоро я буду иметь дело с полицией.

«Тетрадка» (Кошмар)

Сон с 4 на 5 августа.

Сижу у своей бабушки дома в кресле. Напротив меня стоит сервант. На серванте лежит обычная школьная тетрадка на 12-18 листов. И тут внезапный порыв ветра. Листы тетрадки начинают приподниматься. Далее тетрадка раскрылась с таким резким, таким громким шелестом, что я испугался и проснулся.

«Магнитный мячик»

Сон с 5 на 6 августа.

Опять снится бабушкина квартира. В большой комнате возле серванта стоит коробка со старыми советскими игрушками. Беру с коробки небольшой мячик размером со страусиное яйцо. Только я решил почесать этим мячиком себе голову, как мячик просто прилип к ней. Я начинаю его уже отдирать, и тут же понимаю, что его как магнитом тянет к голове. В комнату заходит моя сестра и с ехидной улыбкой даёт мне понять что я «вляпался». Такая перспектива меня не устраивает, и я просыпаюсь.


«Поездка на автобусе»

Сон с 6 на 7 августа.

Еду с Красноярска домой на Икарусе. Проехав село Терентьево замечаю, что на обочине стоит серебристая иномарка, но стоит так, что зад – на дороге, а нос – на обочине. Наш автобус, на всех парах, не сбавляя скорости, таранит на фиг эту легковушку, и мы едем дальше, как ни в чём не бывало. Приезжаю домой, звоню родителям, говорю что я уже приехал, и также сообщаю им что у нас появилась необычная проблема. Этот Икарус стоял прямо в нашей квартире.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)