Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 16/07/2012 03:36  Блог - Nikevlavas

Две недели июля

Сон со 2 на 3 июля

Сон первый

Видел какой-то город с небоскребами и несколько НЛО. Все здания в городе были покрыты золотой пылью.

Сон второй.

Я школьник, мне лет 12-13 и также нахожусь в своей родной школе. Сижу в классе с учениками. Лица их я не видел, потому что на дворе была ночь, а свет в классе был выключен, вот так и сидели мы как-то по-тихому. Вдруг кто-то из ребят в окне увидел что-то непонятное. У нескольких школьников оказались фонарики и они стали светить из окна на улицу. Интересно, что контуры лучей фонариков были чёткие, как и вблизи видны за десятки метров. Освещали мы нижестоящую пятиэтажку. Лучами задевали каких-то проходящих и ужас от этого становился ещё больше.


Сон с 3 на 4 июля.

Нахожусь в вагончике. Обстановка внутри переделана под садовую. Со мной в помещении сидит моя бабушка, также с нами находится собака моей сестры – «Клёпа». На полу лежит кусок от картонной коробки, на котором ползёт черный жук размером в три сантиметра. Взяв жука в руки, я обнаружил, что лапки у жука выглядят как ворсинки от перьевого пуха. Я отпустил жучка на картонку и притащил «Клёпу», чтобы хотя бы понюхала его. Та без интереса так и сделала.

Потом я с бабушкой решили пойти на рынок. Когда открыли дверь, я обнаружил что нахожусь в посёлке моей бабушки. Слева стояла общага и мы пошли на задний двор. По дороге нам встретились мои родители и сестра. С обратной стороны общежития оказался рынок. Походив немного по рынку сон закончился.

Сон с 6 на 7 июля. Как в фильме «Мертвец и завтрак».

Я в компании молодёжи из человек 5-6. Сидим в непонятной квартире. Решаем пойти в магазин. Приходим в этот супермаркет, и сразу за дверьми располагается касса, а вход справа. Прямо за кассой сидит мужик. Наши, увидев что никого нет, а вход мужика перевязан какими-то проводами, решили пролезть напролом. Парень достает что-то вроде топорика и рубает по проводам. Оказалось, что в проводах ещё были бабушкины колготки. Кореш теперь спрашивает мужика – пройти то можно? – нет – отвечает мужик. За это приятель берёт этого кассира за волосы и размазывает его морду об стол приговаривая: «Ты давай неси нам ещё французскую горчицу». Далее всей компанией проходим в магазин через прилавки. За такую жестокость у кассы в магазине объявляют тревогу, за нами бегут охранники. И тут начинается какой-то бред. У стены замечаем длинный кожаный диван и садимся на него, предварительно задёрнув одежды и оголив свои пупы. Зачем, неясно, потому что на этом сон обрывается.





Сон с 14 на 15 июля. «Путешествие в Турцию на корабле».

В общем, моя сестра попросила меня поехать с ней в Турцию, чтобы ей одной не ехать. Стоим мы во дворе у подъезда какой-то незнакомой пятиэтажки, с нами ещё человек двадцать, и ждем кого-то. И тут во двор выруливает 50-метровая «Ракета» и причем на колёсах. К ожидающим пассажирам отбрасываются ступеньки, и люди начинают подниматься на борт корабля. Найдя место где-то в заднее части корабля, меня сразу же попросили оттуда передвинуться на какие-то железки. Я увидел, что моя сестра сидит в левых рядах одна, я составил ей компанию сев у окна. Далее корабль начинает движение, выруливаем со двора и сворачиваем на главную улицу. При этом на повороте корабль так сильно накренился, что стало не по себе. Слева вдалеке я увидел озеро и наше «транспортное средство» отправилось напролом прямо к воде. Далее наш кораблик принял свою стихию, как это положено. Но не тут-то было. Озером оказалось водохранилище ГЭС, а мы направлялись прямо к каскадам. Когда наш кораблик остановился, начал кренится вперёд, у людей началась паника. Я тоже увидел что нас ждёт – два километра по каскаду вниз. И тут мы рванули, а наши сердца пассажирские ушли в пятки. Каскады оказались в виде трамплинов – то пологие, то уходили резко вниз. Наш корабль подлетал над трамплинами на десятки метров, удивительно, как его дно выдерживало такие немыслимые удары. Я впрочем, решил смотреть только в окно, чтобы не так страшно было, но как мы приводнились с этой плотины, я уже не помню. Да и совсем не Турция это была.

Сон с 15 на 16 июля. «Больничная темнота»

Я пришел в стационар, со мной была моя мама. Вроде как мне нужно было ночевать. Одет был я по-зимнему – в дублёнке. Чуть позже я узнал, что на улице минус 35 градусов. Медсестра сказала мне, чтобы я шел к себе в палату. Тут я замечаю, что с улицы заходит очень толстый мужик в одних штанах на подтяжках. Я отправляюсь к себе в палату, и тут гаснет свет во всём здании. Темнота просто абсолютная. Я успел пройти прямо по коридору, потом направо я шёл уже по стеночке. Слышал, как сзади идёт этот толстый мужик, и также моя мать, решив меня проводить, шла сзади. Она спросила толстяка, есть у него зажигалка – в ответ тишина. Я ловлю себя на мысли – а не маньяк ли этот мужик, вдруг у него есть нож или оружие, и тут меня одолевает отчаяние от которого я просыпаюсь.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=649

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=649">Две недели июля</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=649[/url]