Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 30/06/2012 19:43  Блог - Nikevlavas

Ещё три сна

Вспомнил ещё один сон, который мне снился с 19 на 20 июня перед «поездкой за холодильником».

Зима. Холодно. Еду в городском автобусе к автовокзалу. Стою на задней площадке, народу в автобусе довольно много и со мной едет мой двоюродный брат. Проезжая мимо хвойного леса замечаю, что на одной из веток раскидистой ёлки прикреплен шар. Может быть, это и было похоже на огромную в несколько метров в диаметре ёлочную игрушку, но воспринималось это совсем не так, потому что шар имел туманно-синее свечение. Автобус стоит на перекрёстке, следующая остановка автовокзал. Автобус поворачивает направо к нужной мне остановке. В это время мой братан хочет мне показать что-то, и говорит, смотри: - разжимает свой кулак и на его ладони я вижу маленький шарик с таким же туманно-синем свечением диаметром сантиметров пять, это абсолютно такая маленькая копия, которую я видел на ёлке. Естественно, моё удивление проделкам братишки было просто огромным, от которого я и проснулся.

Сон с 28 на 29 июня. «Красивейшие лошади».

Стою я возле загона, в котором бегают лошади и кони. Когда они прогуливались мимо, я поражался их красотой: окрас тёмно-коричневый, шерсть блестящая, гривы у всех лошадок были аккуратно расчёсаны и красиво развевались на ветру. И тут приходит какой-то мужик, похожий на пастуха, и открывает дверь загона. Лошади, которые были с моей стороны, вдруг забеспокоились и рванули по-быстрому из загона. Дорога из загона вела прямо к речке. Я попытался догнать одну красивую коняжку, но та выбежала к реке, по самому краю реки. Я вроде бежал справа, бежать мне было глубже, потому что лошадка двигалась против течения реки. Помню, что успевал брать её за повод, но остановить мне её так и не удалось. Но на этом мой сон оборвался.


Сон с 29 на 30 июня. «Мой потерянный пропуск».

Так как я живу в ЗАТО, то у всех, включая и меня, есть пропуск, чтобы проехать на территорию города. В общем, ездили в Красноярск за шмотками всей семье и на автобусе. Подъезжаем к КПП-1 и встаем в очередь. Мое внимание привлек телевизор, который висел над передним выходом. Там показывали какой-то мультик, но местность в этом мультике очень напоминала КПП-1. Короче народ выходит, и я со всей своей роднёй выхожу из автобуса и направляюсь в здание контрольно-пропускного пункта.

Далее во сне происходит нестыковка. Я оказываюсь за КПП на остановке ожидания и сажусь на скамейку. Оказалось, что слева сидит мой сосед снизу – Женя. В общем сижу, замечаю что у меня черные брюки, а под ногами лужа. Побив лужу ногами, мой сосед выругался на меня: «Тебе что делать нечего, у тебя все брюки уже мокрые». Я посмотрел на свои брюки – они были по колено мокрые. Затем эпизод обрывается, и я опять иду с народом к КПП на проверку пропусков.

Как только я зашёл в помещение, сразу оказываюсь в доме у бабушки в деревне. Стою в большой комнате, на пороге с кухней стоит моя школьная математичка и проверяет пропуска у людей. Она уже проверила всех людей, потом мои: отец, мать, сестра и мой племянник. Я начинаю шарить по карманам и понимаю, что пропуска у меня нет, и пройти мне не получится. Тут возвращается моя мать, пытается мне помочь в моих поисках. Ещё раз пролазив по карманам я обнаруживаю огрызок от моего страхового свидетельства. Сон обрывается.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=643

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=643">Ещё три сна</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=643[/url]