Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 24/06/2012 19:24  Блог - Nikevlavas

Холодильник, протесты и печка в моей комнате.

Сон с 19 на 20 июня. Поездка за холодильником.

Поехали мы за холодильником в деревню к бабушке. Баба Оля была как всегда в доме (хотя на самом деле такого не может быть, потому что теперь она живет в нашем городе, в квартире у моей тётки). И как-то быстро без ночёвки начали вытаскивать из дома холодильник – огромный, высокий и широкий «Стинол». Когда я с отцом вытаскивали его, я взял за дверку, но она вдруг расползлась гармошкой, я сложил её обратно, погрузили в машину, попрощались с бабушкой и поехали домой. Интересно, что дороги, как мы ехали туда и обратно я не помню, хотя путь 300 километров в одну сторону.

Сон с 22 на 23 июня.

Видел железную дорогу, электрички. Какие неестественные гонки электровозов, которые гнались друг за дружкой и даже перепрыгивали друг друга.

Сон с 23 на 24 июня.

Сон первый. «Протесты».

Нахожусь в какой-то тюремной казарме. В казарме, посреди рядов двухъярусных кроватей находится много людей, но все они как не заключенный, а гражданские. Вроде как бастуют, как на демонстрации. У стены стоит стол, за ним сидят – Удальцов и Касьянов. Увидев меня они решили выставить меня из помещения и подойдя ко мне начали меня толкать. Мне пришлось показать им приём «гарпун Голдберга». Завалив их по очерёдности, оба валялись без сознания.

Сон второй. «Печь в моей комнате.».

Снится мне, что в моей комнате, где стоит мой шкаф, стояла наша садовая печь, и я зачем-то я решил развести внутри огонь. Труба как раз заканчивалась у потолка, с неё пошел густой дым, а как всё разгорелось с трубы пошёл огонь. И тут началось самое страшное – пенопластовая плитка на моём потолке начала гореть. У меня начался панический ужас. Я побежал на кухню за водой. Успел найти только эмалированную литровую кружку, налил воды и побежал тушить. Бегал я так раза три или четыре. Когда выгорело половина потолка, я не выдержал и проснулся.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=641

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=641">Холодильник, протесты и печка в моей комнате.</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=641[/url]