Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 14/06/2012 09:52  Блог - Nikevlavas

Люстра Луна и Львы

Сон с 9 на 10 июня.

Квартира моей бабушки. Лежу на диване в большой комнате, а над диваном висит красивая люстра диаметром с метр из множества прозрачных и коричневых стеклянных висюлек. Я решил подуть на неё, чтобы стекляшки раскачались, но получилось так, что сильно раскачалась сама люстра. Потом я слышу стук в дверь, открываю, и в квартиру заходит сама Лолита Милявская и говорит, что это она подарила моей бабушке эту люстру.

Сон с 10 на 11 июня.

Теплый летний денёк. По окружающей обстановке понимаю, что это средневековье. В общем стою на дороге посреди какой-то поляны. Мимо меня проходят люди в грязной тряпичной одежде. А я всё стою на этой дороге и смотрю на небо. Замечаю на небе лунный серп, то есть месяц. Вдруг месяц озаряется еле заметной вспышкой и начинает постепенно справа налево превращаться в полноценную луну. Проходящие мимо люди тоже заметили это и стали показывать пальцем в сторону луны. Все они говорили что это затмение, но понятно что это было не так.

Сон с 13 на 14 июня.

Сон помню плохо. В общем видел огромные металлические вольеры, и как это полагается внутри сидели львы. Там у них были весьма увесистые туши мяса. И вроде как моя задача состояла в кормлении этих хищников. Я заходил прямо в вольеры с мясом в 50 кг, а кое-где мне нужно было незаметно от львов этот мясо убирать.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)