Блог Klopov / комментировать запись



Дата: 04/06/2012 14:52  Блог - Klopov

04.06.2012

Снилось, как я ехал в автобусе, кажется в институт. Дело было утром, на улице еще темно. Автобус не полностью остановился, но дверь открыл. Я вышел неудачно, споткнулся и упал. Поднялся, пошел по улице. Мимо шли какие-то подростки, один здоровый, двое поменьше. Они толкали друг друга, ржали. Один из них сказал, кажется, в мой адрес: "О, салага. ха-ха..", те двое тоже заржали. Они направились ко мне, я им навстречу. Я сразу подошел к здоровому и спросил "Э, ты где тут салагу увидел? А!??" Они сразу перестали улыбаться, сделали вид, что обознались. Кто-то из них вполголоса сказал "Ого. Нет, не салага.." Молча пошли дальше. Я пошел своей дорогой, опять споткнулся и упал. На этом меня разбудил телефон.

Дня два назад был такой сон. Я находился в каком-то городе, похожем на наш, в общем, те же пяти- и девятиэтажки. Но выглядит все намного уютнее, приятнее и лучше. Как-то правильно, что ли, так как должно быть. Всюду цветы, деревья, газоны. Асфальт чистый, ровный, новый, и разметка четкая, белая. Вообще везде чистота, нет пыли, песка. Мимо домов идут симпатичные девушки, кто-то катается на велосипедах, во дворах много детей.. Вообще люди не мрачные, приветливые.. Я видел название улицы, но не запомнил.. Увидев все это, я думал что-то в том смысле, мол, так вот где нормальная жизнь! Значит, есть же где-то! А что же было у нас??

6.06. У меня над кроватью, над изголовьем, паук свил паутину, довольно большую, примерно метр в диаметре. Край паутины даже касался подушки. Там был и этот паук, он ловил и ел попадавших в паутину мух. У меня было желание разрушить паутину, но я почему-то боялся. Я пугал паука, и он убегал за шкаф. Прошло какое-то время, и я уже видел того же паука (это было ясно по узорам на нем), но он вырос, стал намного больше, размером с кота! Он вышел из паутины и направился ко мне. Я пятился назад, а паук приближался и шипел, поднимал передние лапки, как скорпион! Я кидал в него камнями (это было уже на улице), но камни попадались мелкие, и не причиняли пауку вреда. Я искал камень побольше, но понимал, что пока я буду искать и поднимать тяжелый камень, паук может прыгнуть и укусить. На этом все.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)