Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 02/06/2012 20:26  Блог - Nikevlavas

Отчет о снах с 21 мая по 2 июня.

«Улица Восточная, дом 58».

Сон с 20 на 21 мая.

Стою у боковой стороны соседского пятиэтажного дома. Сначала вроде было все тихо. Потом я оборачиваюсь и вижу, что на меня прёт КРАЗ. Огромный размер придавал находящийся сзади у него огромный прицеп, метров так тридцать в длину. Интересно, что прицеп был нестандартной формы – треугольником вниз. И вот эта махина пытается завернуть за дом, но не вписывается и врезается в стену дома. Я так понял, что за домом должен затеваться какой-то ремонт. Потом КРАЗ разворачивается и уезжает за дом. Следом едет МАЗ с полуприцепом, и также врезается в эту же стену и также аккуратно удаляется за дом. Интересно что на стене после этих двух ударов я не обнаружил никаких повреждений.

Сон с 28 на 29 мая. «Опять Восточная, 58».

Нахожусь у себя дома. Вдруг слышу какой-то ужасный грохот, который доносился из вне. Забегаю в комнату и смотрю во двор. В соседней пятиэтажке, именуемой как «улица Восточная, дом 58» на втором этаже оказалась ВАЗ-2107 темно-вишневого цвета. Я даже номер увидел с427ах 24rus. Потом выяснилась, что машина находилась на третьем этаже, и просто не выдержал пол и машина провалилась. На траве перед домом валялись какой-то шкаф, диван и всяческий мусор. Для меня осталась загадкой, каким образом автомобиль оказался в жилом помещении.


Еду в автобусе по своему городу. Перекресток Советская – Курчатова – Кирова. Автобус едет с Советской, и заворачивает на Кирова. (На самом деле ни один из наших городских маршрутов не следует по такому пути). Кода я посмотрел в сторону водителя, то с удивлением обнаружил, что за рулём сидит моя мама. И вот смотрю я – с Советской на Курчатова к перекрёстку подходит молодая девушка с коляской. Увидев, что наш автобус заворачивает налево, девушка оставляет коляску у светофора, и перебегает по пешеходной дорожке сколько есть силы, пытаясь догнать автобус. После заворота до остановки оставалось метров сто. Сворачиваем на неё, мама выпускает людей. И тут вместо этой девушки в автобус врывается её фантом (в это время девушка ещё бежала к остановке) и начинает истерически просить маму, чтобы она развернулась и забрала коляску с ребёнком у светофора. Мама сказала что это невозможно. Тогда фантом девушки стал непонятно орать и вопить во весь автобус. На этом сон закончился.

Сон с 28 на 29 мая.

Очень широкая лесная просека метров триста-четыреста в ширину под двумя параллельными 110-киловольтными линиями. Причем территория под ЛЭП была вся распахана и я с родителями то ли копал то ли садил картошку, не помню точно. Позже началась гроза, как-то всё потемнело, но дождя не было, видно тучи сильно сверкая молниями обходили нас стороной. Недалеко от нас стоял деревянный дом, и мы втроём решаем пойти туда пока не начался дождь. Впереди нас стояли столбы ЛЭП, которые дополнительно были прикреплены небольшими трансформаторными стойками к земле метра полтора в высоту, через которые мне пришлось перелезать снизу. В общем дошли до домика, помещение в этом домике напоминали какую-то деревенскую школу. Тут же я увидел своего знакомого – Ивана Затыльного. Мне с ним предстояло посетить психолога. Я с Ваней зашли в кабинет, там за столом сидела женщина, которая сказала, что нам нужно пройти какие-то тесты. Начала спрашивать сначала меня, чтобы я назвал какие-то ассоциации. Я наговорил ей какой-то набор слов, она поблагодарила меня и сказала что всё у меня отлично. Когда она начала спрашивать Ваню, то он ответил, что его интересуют только игральные фишки. И тут я с психологом поняли, что у Ваньки есть зависимость. Я даже его немножко поругал.

Сон с 1 на 2 июня. «Бесбашеная поездка из Берёзовки в Железногорск».

В общем этот участок в 28 километров мы неслись как ошалелые. Мы, семьёй, на своей фиолетовой девятки и вместе с нами микроавтобус «Таун-Айс» серого цвета. В микроавтобусе сидели дети из какого-то летнего лагеря, человек шесть или восемь. Пёрли мы по двухполосной трассе 130-140 км/час. Причем я умел во время движения появляться как в нашей машине, так и в микроавтобусе. Таун-Айс решает обогнать нас, но в метрах 500 уже деревушка Терентьево. Водитель микроавтобуса в эти полкилометра ювелирно останавливает машину, так как впереди разворачивался МАЗ с большим прицепом. Его он пропускает и мы двигаемся дальше. А дальше я решаю телепортироваться в нашу девятку. Доезжая до перекрёстка на Подгорный, я решил посмотреть на спидометр. Я обратил внимание не на стрелку спидометра, а на суточный километраж, который показывал 525324 километра, в то время как реальный показатель пробега нашей машины всего-то 119 тысяч. До Железногорска остаётся каких-то четыре километра. Конец.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)