Блог Kriaelwierte / комментировать запись



Дата: 01/06/2012 11:48  Блог - Kriaelwierte

С 31.05.2012 на 1.06.2012 (что помню)

Снилось за эту ночь (а точнее утро) очень много (по крайней мере, у меня такое ощущение) - постоянно будили.
Помню такую картину: сидим я, Троф, его друг (вроде как Дос, но почему-то перед глазами причёска Курта Кобейна О.о), и моя подруга, кажется, Настя. Сначала Троф и Дос сидели вместе. Троф хотел спать, но Дос ему всё время не давал. Поэтому я забрала Трофа себе, чтоб спал, а он, хоть и пытался уснуть, всё время просыпался.
Находились мы, не знаю, где, но почему-то в моей голове была мысль, что должен приехать мой папа. И вот я глажу Трофа по голове и вижу, что периодически он превращается в папу О.о И тут я вижу, мама рядом стоит. Я ей и говорю, мол, скоро папа приедет (вроде как я предсказываю, у меня таким образом предвидение проявляется О.о).
Не помню уже, почему, но Дос такой говорит про что-то, что это знамение, что скоро будут дети. А я отвечаю: Ноу! Рано ещё. И как будто понимаю, что это сон, но в тоже время реальность, поэтому как-то тревожно стало.
Тут другая картина: мы все на даче. На входе из предельчика в комнаты. К нам приехали родственники - много-много. Не помню, уже кто. А дальше моя память скрыла от меня, что было.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)