Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 15/05/2012 18:26  Блог - Nikevlavas

Народные гуляния

На дворе ясный летний и погожий день. Вижу небольшую городскую площадь, на которой собрался народ, отмечает что-то вроде проводов зимы. Конечно, выглядит это странно, но таков сон. Впрочем, я тоже не один. Со мной мои родители, моя знакомая по имени Надежда и мой дядя Саша. Расположились мы с краю от площади, чтобы никому не мешать на газоне у четырехэтажного дома. На нашем месте оказалась какая-то ржавая бочка, и Надя сразу решила разжечь там костер, плеснув туда из бутылочки керосину. Дяде саше эта затея не понравилась, и он решил погасить огонь в бочке сев задницей прямо на неё. Там не то что брюки, а даже трусы все сгорели на его заду, а он только отряхнулся. И тут веселье закончилось.

Мой взор обратился в сторону общественных гуляний на площади. Люди стояли с кучками, примерно у каждой четвертой компании был мангал, и люди жарили шашлыки. Сначала всё шло хорошо. Но потом в самых разных местах площади я заметил, как начали гибнуть люди. В одном месте у мужика внезапно остановилось сердце, и он умер. У его жены началась ужасная истерика. К этому месту стали подходить много любопытных людей. Уже в другой компании, которая праздновала в нескольких метрах от нас, женщине передали, что её сын разбился насмерть в аварии. Этой женщине стало плохо, отхаживали её нашатырём, потом она стала рыдать. Я решил помочь ей и проводить её до дома. А вокруг опять собрались двадцать любопытных людей. Проводив эту несчастную до её квартиры, я неожиданно оказался в садовом домике своей бабушки. Выйдя из домика, свернув направо мимо кустарников, я дошел до бочки с водой. Она стояла на углу дома специально под ливнёвку. Далее я взял две пластмассовые бутылки из под Хан-Куля налил туда воды, повесил за угол крыши над самой бочкой, сделал по четыре дырки на дне каждой бутылки и все это потихоньку лилось в бочку. Зачем я это сделал мне непонятно. И тут в кустах я увидел весьма не привлекательную девушку. Она была в грязной цыганской одежде. Твердила, что нашла какие-то очень хорошие травы. Я так и понял что это некая «молодая травница». Далее плёнка обрывается.

Следующая часть моего сна происходила в какой-то очень большой палатке. По контуру стояли столы, за которыми сидели люди. То что происходило дальше было похоже на тренинг. Женщина, видимо учитель этой «любовной секты» давала команды людям: сначала обняться со своим соседом, потом поцеловать своего соседа. Я, сидя за столом и проделав все эти манипуляции, понял, что моя соседка справа от меня просто влюбилась в меня, впрочем, как и я в неё. Вот таков итог моего сегодняшнего ночного сновидения.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=614

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=614">Народные гуляния</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=614[/url]