Блог Panterrin / комментировать запись



Дата: 15/05/2012 04:06  Блог - Panterrin

Частичность. примерно с 13 на 14 мая

Не помню с чего началось, но погнались за мной этакие злые дядьки. Вроде как с ножами. Ну, я, естессна, давай от них убегать. Когда мои родичи прознали про это дело, то побежали вместе со мной в дом к каким-то нашим знакомым, которые согласились нас приютить. Родичи уселись за стол пить чай, а я начала собирать торбу-всё необходимое. Дядек родичи почему-то не интересовали, а вот я - это да. Я прихожу на кухню к родокам и говорю, мол, вы чё сидите-то? хоть бы помогли собраться!Заявятся дядкиж с минуты на минуту! А они "да неее, им до сюда ещё часа 3 бежать." Тут мы как-то все поняли вдруг, что осталось-то до их появления минут 5! мама бросилась помогать мне запихивать в торбу какое-то синее одеяло...или плед, а я натянула кеды. Я и завязать-то не успела, как ворвались эти дядьки. Я захотела вылезти в окно этой комнаты, но поняла, что не успею. Однако кед под окно один таки упал. Дядьки ворвались в комнату в тот самый момент, когда я забежала в соседнюю.(как они не заметили, когда я мимо них пробежала по коридору-загадка. Вбежали они, значуть, в комнату, а меня-то там и нет! А торба-то с родоками есть! Ну, слышу-выпытывать начали, мол, где Маша-то?! А я в соседней комнате тихонько в окно-то лезу. Спрыгнула, а кед-то один! подползла под соседнее окно тихонько, стащила кед и обратно. Села завязывать шнурки, а тут из-за угла главный дядька выходит!и смотрит так на меня сверху вниз и скалится. Высокий дядька, плотного телосложения, в бежевом длинном пальто с волосами до плеч, может чутка ниже русыми и в тёмных очках. Может с ножом-точно не помню. Ну, я чё-я бежать. По дороге от дома прямо.
Дальше помню отрывками. Вбежала в какой-то музей. Бегаю от дядек по этажам. Помню, в каких-то залах было светло, шумно так, людно. А кое где мрачно, нет никого и голоса, визги, скрипы... Но, яж не дура из американских фильмов-где страшно-туда не лезу. Тут откуда не возьмись, глядь! Лошадь! Белая такая, красивая...
В поводьях, но без седла. Ну, я естественно, долго тупить не стала, уселась. И давай скакать от этих придурков по всему музею! Естественно, по лестницам не гоняла - как-то не гуманно по отношению к так вовремя возникшему животному. Что удивительно, лошадь слушалась меня, как-будто я с ней одними мыслями думаю. Остановись, говорю, бррр, лошадка, я слезу. Она останавливается, к приступочку подходит, чтоб мне слезать удобнее было. Замечательная лошадь! Ну да ладно. Я слезла. И тут лошадь мотает шеей(как бы разминая) и мысленно мне передаёт. Шея затекла от тебя!Сидишь, блин, не там где надо! Нет чтоб на туловище сесть, а ты на шею...Но фиг с тобой, поехали. Я забралась обратно, усевшись туда же(без седла, знаете ли, не очень усидишь на туловище! а на шее хоть ногами можно обхватиться, чтоб не свалиться. Лошадь, по ходу, вошла в моё положение.)Поскакала я по красным ковровым дорожкам, по людным залам, а то страшные кое-где были. Выбегаю на огромную лестницу по среди зала, а у перил Янка с Лизой стоят! Подъезжаю к ним! Парой слов перекинулись, а тут хопа! Опять дядьки!Ну я от них рысью вниз по лестнице и из музея! Галопом страшно, а если рысью скачу-дядьки рядом бегут-догоняют. Короче, точно не помню, но вроде догнали они меня...а потом будильник.
Частичность. примерно с 13 на 14 мая

Комментарии:

Частичность. примерно с 13 на 14 мая 15.05.2012 07:21 | Kriaelwierte

Знакомый сюжет, когда дядьки гонятся-то))

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=613

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=613">Частичность. примерно с 13 на 14 мая</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=613[/url]