Блог Nikevlavas / комментировать запись



Дата: 02/03/2012 18:44  Блог - Nikevlavas

Медведи проснулись

Сегодня утром с 6 до 9 утра вижу такой сон.
Мой спальный район, где я живу. Была весна и довольно тепло 8-10 в плюсе, короче всё таяло, но снег лежал ещё везде. Видно и мишки подумали просыпаться. Впрочем лес рядом с нашим городом, и не просто лес, а стокилометровая тайга.
Короче выхожу на балкон - ляпота, прямо жара. Замечаю слева в соседнем дворе двух медведей. Ещё один справа шагал мимо моего дома. Далее замечаю толпу мужиков 15-20 человек, которые бегут с вилами, топорами и лопатами навстречу мишкам. Далее происходит стычка между животными и людьми. Смотрю, трое чуваков уже без сознания, или даже мертвы. Сильно разозлившись, мужики вилами и лопатами обезглавили его. Таким же образом они разобрались и со вторым. Я был в шоке от такой людской жестокости. Далее меня ожидал самый неприятный сюрприз, когда я с балкона, на пороге в комнату встретил третьего медведя. Я естественно перепугался, выбежал на балкон, а бежать-то больше некуда. И тут в мою квартиру вбегает эта толпа до зубов вооруженых мужиков. В общем расправились они с этим мишкой также. Я так и не заметил как убежали с моей хаты эти садисты оставив мне обезглавленный труп медведя.

Комментарии:

10.03.2012 20:05 | Костян

Похожий мотив

Примерно в это же время снил про медведя-гризли. Он меня пытался догнать, я долго убегал. Действия происходили после 3-й мир. ядерной войны, зимой, ночью, возле недостроенного здания. Черт знает где. Медведь меня хитро догнал, завязалась борьба, я прикинул силы и решил проснуться...

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)