Блог Ariel / комментировать запись



Дата: 14/10/2011 14:55  Блог - Ariel

Маленькая девочка

Маленькая девочка

Фильмы про геноцид евреев на меня слишком сильно подействовали - фашисты уже третью ночь снятся.

Я снилась себе в теле маленькой девочки - еврейки. Даже ход мыслей был какой-то детский и наивный.

Мне снилось как меня с семьей и друзьями, целую кучу евреев, отвезли в трудовой лагерь. На поезде, через зеленый-зеленый лес (прям как тропический).

Моя семья куда-то (ну да, в реальности вполне очевидно "куда") пропала. Но своей детской головкой я об этом не задумывалась и даже не скучала. Потому что по приезду меня стали беспокоить другие важности. Как я поняла потом, кому-то из фашистов я сильно приглянулась. Я жила отдельно от остальных евреев, меня одевали, расчесывали и кормили. Немцы подарили мне белое платье в цветочек с рюшам, белые гольфы с кружевами и черные туфельки. Какая-то женщина из прислуги каждое утро расчесывала мои волнистые темные волосы, закалывала боковые прядки заколочкой на затылке и делала мне идеально ровную пышную челку. У меня был какой-то медвежонок привезенный из дома, которого я никогда не отпускала. Немцы любили меня и давали какие-то шуточные задания, позвать кого-нибудь или передать что-нибудь евреям. Целыми днями я бегала по лагерю и видела, как работают евреи, замечала, как многие из них исчезают. У меня был какой-то мальчишка-друг. Конечно он был в рваной одежде, голодный, грязные и худощавый (а я наоборот была пышечкой с круглым личиком и толстенькими детскими ножками). На фоне своей беззаботной жизни, я не понимала, почему все евреи выглядят такими измученными и почему так не любят немцев, ведь за мной они ухаживали, играли и шутили со мной.

Я видела как немцы отдыхают. У них всегда были богатые столы, музыка и веселье. Я часто танцевала их столовой. И Часто краем глаза замечала молодого арийца блондина с каре в фашистской форме. Кажется у него не было глаза, но своим одним он наблюдал за мной и сдержанно улыбался. Наверное, это и был мой протеже.

Я начинала подозревать что, что-то нехорошее происходит, когда всех евреев увезли, а я так и осталась с немцами.



Странный сон. Я не знаю, какое дать ему обоснование. Наверное я и правда сильно впечатлилась фильмами и не смогла сочетать их в голове со своей любовью к Германии и немцам.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=458

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=458">Маленькая девочка</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=458[/url]