Блог Alasar / комментировать запись



Дата: 25/09/2011 01:24  Блог - Alasar

О странном уроке физкультуры и одном злом тренере

Был на уроке физкультуры с каким-то странным тренером. Пара человек было знакомых – с универа и со школы. Почти все были на месте, только одного парня наш староста попросил подождать, но начали мы все же без него.
Что делали, хоть убей – не помню. После окончания урока, тренер посмотрел в расписание и сказал, что у нас следующая пара особая. Мы, вроде как, куда-то выезжаем, в какой-то отель или гостиницу. Никто из нас не понял, куда это мы, собственно, едем, но пока решили не спорить.
Иду я, значит, в раздевалку и.. вдруг оказываюсь на окутанной туманом дороге. Везде какие-то заросли, трава высокая, почти по колено. Я пробираюсь вперед. Впереди я вижу здание со стеклянными, раздвижными дверьми, и думаю, что это и есть тот самый отель.
Неожиданно, мне на встречу выскакивает женщина. Она смотрит на меня дикими глазами и говорит, чтобы я туда не ходил. Затем она срывается с места и убегает.
Спустя пару шагов я встречаю своего тренера. Он выглядит невозмутимо и говорит, чтобы я зашел в отель. Он мне кажется каким-то неправильным, словно его образ плывет, и, приглядевшись к нему, я восклицаю: «Так ты и есть та женщина!».
Тренер улыбнулся, и отрицать этого не стал. Мы прошли в отель. Там мне закапали какие-то капли в глаза, из-за которых я перестал что-либо видеть… Затем я очнулся в комнате, за столом. Тренер сидел напротив меня - передо мной, на столе, лежали карты. Тренер сказал, что я должен рассказать о связанной блондинке, которая находится в соседней комнате.
Я взял карты со стола, перетасовал и разложил их. Я посмотрел на получившийся расклад. Мужская рука с перстнем, раскрытая ладонь, вниз падают монетки и украшения – это была первая карта. На второй карте была грустная девочка, блондинка, сидящая на полу. На третьей и четвертой картах был ребенок в крестьянской одежде, в соломенной шляпе. На третьей карте он прижимал шляпу к голове. На четвертой он приподнял ее, из-за чего оттуда полетели семена растений и колосья пшеницы.
Я сказал ему, что первая карта обозначает богатого человека, не скупящегося на средства. Затем я продолжил смотреть на карты и заметил, что следующие карты изменили свое значение. На одной из них был робот, наставляющий свое орудие на человека – я сказал, что это его могучий враг. На следующей карте была большая, фантастического вида, бомба.
- Бомба?! – воскликнул тренер, после чего, вдруг начал рыться в своем цилиндре, который неожиданно оказался на его голове.
Вытащив из цилиндра ту самую бомбу, которая была вдвое больше его самого, он в ужасе затрясся и начал умолять помочь ему разрядить ее. Я сказал, что не знаю, как это сделать.
Затем я проснулся.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)