Блог fflop / комментировать запись



Дата: 22/09/2011 06:51  Блог - fflop

Драка

Продолжение серии снов о школе. Сновидение 31 января 2010 (2:10–12:20).

У меня сегодня опять занятия в школе, но не в 101 кабинете, а в большом просторном коридоре на третьем этаже. Нас там учили бороться, сегодня этому будет посвящен весь день. Настроение у меня было бодрое, усталости не чувствовалось ни какой абсолютно. Я мог пробежать с легкость не один километр и при этом ни капельки не устать. Но бегать не требовалось. Я занимался вместе с мальчиками 12–15 лет и сам удачно вписывался в этот возраст.

Мы равномерно рассредоточились по коридору, даже некоторые кабинеты были открыты и там, сдвинув парты, занимались дети боевым искусствам. Было шумно: топот, падения, крики, визги. Мы разбивались на пары, отрабатывали удары, комбинации, приемы. У меня здорово все это получалось, с небывалой легкостью. Противники что тут были, отлетали от меня как семечки, мне требовался парень повзрослее.

Искать долго не потребовалось. Я пошел в раздевалку, что находилась тут же на третьем этаже, зашел в нее. В ней не было того кого я искал, зато в этом помещении в полу была квадратная дыра, в которую я с легкостью пролез и оказался на втором этаже. Это была тоже раздевалка, только в ней проходил ремонт.

Один из рабочих это Женя Бердинский, он учился вместе со мной в университете в параллельной группе. Ему уже 23, а мне еще 15. Он довольно высок для меня и идеально подходил к работе, чтобы крепить проводку к потолку, чем он и занимался. Мне он идеально подходил в качестве боевого напарника. Я его вызвал на «дуэль», но он лишь отмахнулся, говорит, что работы много. Я его вызвал на «дуэль» еще раз, в этот раз он никак не отреагировал. Тогда я его ударил, это явно его разозлило настолько, что он заругался отборным матом строителя. Еще один удар и он уже полностью отвлекся от работы и согласился на мои условия.

Меня закружило, завертело, я вылетел из раздевалки в коридор на втором этаже, это тот самый коридор, в мужском туалете которого недавно был инцидент с девочкой. Это меня так Женя сильно вышвырнул, здоровый парень, силы немерено. Боли от удара об стенку я не почувствовал, также мне не составляло труда махать руками и ногами, от этого я не уставал.

Долго продолжалась наша битва, я постоянно оказывался на полу, но тут же поднимался и рвался снова в бой. Евгению это начало даже нравится, ему это не досаждало. И мне в какой-то степени нравилось получать от него тумаки, прям мазохизм неприкрытый.

Я достаточно с ним напрактиковался и собрался уже было идти обратно, но он не хотел меня отпускать, мы так с ним сроднились, что он стал лупить меня еще сильнее, благо боли я от этого не чувствовал… может анальгином объелся перед школой. Удалось мне все-таки вырваться от его побоев, бегал все-таки я быстрее его. Но в тот день мне не раз еще приходилось проходить мимо этой раздевалки, и меня всегда встречал Женя своим щедрым пинком – и вновь я ввязывался с ним в драку. Таких одиночных стычек произошло не меньше полудюжины.

По окончанию боевых тренировок я решил попроведовать своего обидчика, спросить будет ли он еще завтра, али нет – когда будет. Но зайдя в раздевалку на втором этаже с квадратной дырой на потолке, я не увидел там Женю, а лишь трех строителей. Долго мне не пришлось расстраиваться, так как ко мне подошел крупный мужчина суровой внешности, он представился отцом Жени.

– Так это ты весь день моему сыну проходу не давал? – спросил он, стряхивая с кулака известку.

Не дождавшись моего ответа, он мне врезал, что есть мочи. Звездочки в глазах сверкали, о да. Боли опять же не было, но ставать из кучи мусора было трудно – ноги не слушались. Я испытал на себе вопиющую несправедливость, ведь когда я проходил мимо, Женя сам выскакивал и битым всегда был я, а не он. Ну и наврал же он своему богатырю отцу.

Комментарии:

22.09.2011 08:09 | ici

:D

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)