Блог Necromantika_Black / комментировать запись



Дата: 18/09/2011 22:59  Блог - Necromantika_Black

22 августа

Сегодня я запомнила три сна….

В первом мне снился какой-то парень, не помню, как он выглядел, но он был мне ужасно не приятен. Он приставал ко мне и был ужасно навязчив. Не знаю чего он хотел, но мои родители и мой парень не считали это чем-то не правильным, а я была категорически против. Меня просто шокировало, что никто не собирается меня защитить от него. Потому что я то знала, что он не тот, кем они все его считают…но вся проблема в том, что его истинную сущность видела только я. Я начала кричать и плакать и делала это кошмарно долго, в последствии перейдя на какой-то сумасшедший звук…плач, монотонный, на одной ноте и беспрерывный. Когда я подумала о том, что никогда в жизни я не ревела так отчаянно и истерично, я проснулась.

Во втором сне я видела свою прабабушку. Она умерла, когда я ещё была ребенком, и я не очень хорошо помню её. Впрочем, с моей памятью, это и не удивительно. Но она была совсем настоящей, совсем такой, какой я её помню…. Она была в темно синем халате или что-то в этом роде, и ещё мне кажется было что-то красное…. Я плохо помню детали, но помню эти два цвета. Красное показалось мне кофтой, а может это был платок. Тогда синее было не халатом, а.. я не знаю.. может вроде плаща.. что-то тепленькое. Мне кажется должна быть фотография в подобной одежде. Она ходила и что-то рассказывала мне, но я особенно не вслушивалась. Меня удивило ощущение, которое вызвало её появление. И я пыталась понять, что тут не так. Потом я спросила: «Почему мы раньше не говорили об этом?» И тут до меня дошло…что мы в принципе не могли поговорить, потому что она умерла. Когда я это поняла, она посмотрела на меня так…так, словно была поражена, что я догадалась. Кажется в этот момент я и осозналась. Я заплакала и просто подошла к ей и обняла. И стала говорить о том, как же я скучаю по ней. И это было так искренне, так по-настоящему. Я знала, что у меня мало времени и скоро меня выкинет. Я это точно знала. На самом деле я ещё в детстве запретила себе скучать по ней… мне сказали, что мертвые страдают, когда мы плачем за ними и я пообещала себе просто выкинуть это из головы. Пообещала, что не буду плакать, и не буду скучать. Это была ложь. Я только сейчас поняла, как же сильно я скучала… всё это время… просто скучала где-то там, внутри. В душе или на подсознательном уровне. И когда увидела её – все это вырвалось наружу. Я знаю, что она очень любила меня. Она всех нас любила и любит. Она была самая лучшая. Хотя признаюсь честно, я испугалась, что она пришла, чтобы забрать меня и где-то в подсознании я думала и об этом, обнимая её. Я думала о том, что именно я подошла к ней и обняла. То есть я как бы пошла за ней. Но я засунула эти мысли куда подальше и просто твердила ей о том, как же сильно я скучала. А она как бы прочитав мои мысли сказала что-то утешающее… вроде «Не думай об этом» или «Всё будет хорошо» и на этом я и проснулась. Меня все таки выкинуло, как я и подозревала.

В третьем сне я училась летать. Не так чтобы взлететь в небо и понестись неведомо куда… нет, я просто училась ливитировать… приподниматься над землей, зависать в прыжке на длительное время, прыгать неестественно высоко…. Я чувствовала себя очень легкой, но не невесомой. Вес был, но я могла удержать себя, повиснув на проводе на одном пальчике и не прилагая особенных усилий. Думаю где-то столько весит наша душа. И я просто наслаждалась этим, проделывая все упражнения. У меня часто бывают подобные сны. Где я чувствую себя очень легкой и двигаюсь не типично для реального человека.

Комментарии:

21.09.2011 13:39 | fflop

Я бы дал Оскар за сон с бабушкой :) Проникся!
Я тоже часто во сне летал) Жаль в жизни мы так не умеем!

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)