Блог Necromantika_Black / комментировать запись



Дата: 18/09/2011 22:57  Блог - Necromantika_Black

17 августа

Мне снился парень…. Это был сон во сне…. То есть мне снилось, что мне снился парень. Он был прекрасен. Самое совершенное создание из всех, что я когда-либо видела. Я любила его. Любила безумно…. Каждой клеточкой своего тела…. И так же безумно скучала. Мы не виделись очень давно, и я просто умирала от счастья, от того, что мы снова вместе. Но скоро всё закончится. Я просто знала это. Времени осталось совсем немного.
Было прохладно…. Я помню, как поёжилась от очередного порыва холодного вечернего ветра. Не знаю где я находилась, но помню перилла, металлические. Я стояла, облокотившись на них, и смотрела вниз. Я просто ждала. Надеялась. Хотя сама не знала на что. А потом…. Не знаю, почему я обернулась. Может, услышала что-то, может, почувствовала его взгляд. Но я обернулась и остолбенела. Кровь устремилась к вискам, в ушах застучало сердечко, перехватило дыхание. Я никогда в жизни не видела никого подобного. Абсолютное совершенство. Дьявольски красив. И эта красота не поддается описанию. И я никогда не смогу рассказать какой у него цвет глаз и какой формы нос, какой у него овал лица и на кого он мог бы отдаленно походить…просто потому что это было совершенно не важно, а может потому что я такая по натуре – я не воспринимаю отдельные детали.. только объект целиком. Я не помню как были одеты мои подруги, которых видела пол часа назад, ни за что не узнаю человека с которым общалась по работе всего пятнадцать минут назад. Я не внимательна, а может просто не зацикливаюсь. Но я помню ощущения. Эмоции которые у меня вызывает то или иное событие, тот или иной человек. И встретив это совершенное создание в реальности, я бы сразу поняла что это именно он. Просто вспомнила бы и всё.
А сейчас я помню только его длинные, развивающиеся на ветру светлые волосы. И то непередаваемое ощущение блаженства, когда он принял меня в свои объятия. Не было в этом ничего гадкого и пошлого…Это другой уровень. Душевное единение…. И мне казалось, я ощущала небывалый прилив сил в этот момент. То самое ощущение, когда тебе нужно сделать что-то непосильное, и ты сама в себя не веришь и знаешь что ничего никогда у тебя не выйдет, и тут появляется Он, тот самый, в ком ты нуждалась всю свою дурацкую жизнь, и ты понимаешь – он в тебя верит. Верит абсолютно и безоговорочно. И ты начинаешь верить тоже. Потому что ради него ты готова поверить во что угодно.
А затем ужасное, разрывающее душу на куски чувство тоски…. Потому что знаешь, что нужно расставаться. Больше нет никакой возможности продлить эти мгновения, всё начинает плыть и медленно расплывается.
Я просыпаюсь и вижу недовольное лицо своего парня. «Кто он? Кто это тебе снился?» начинает допытываться он. «Какого черта? Отстань от меня, это не твоё дело» злюсь я, и пытаюсь вернуть то ощущение, когда он был рядом. Потом делала что-то чисто на автомате, даже собиралась в институт ехать кажется, но Он никак не шел из головы. А потом…
Потом я проснулась по настоящему. Андрей мирно посапывал рядом и выглядел вполне счастливым. Я улыбнулась, и поняла... это был всего лишь сон…. Но мне бы так хотелось, чтобы это оказалось реальностью. Я благодарна за эту поддержку…она нужна мне сейчас…сейчас, когда я чувствую себя такой подавленной и разбитой, когда я ссорюсь с Андреем чуть ли не каждый день. Зачем мне вообще эти отношения? Мне нужен тот, кто будет вот так прижимать меня к себе, и я без слов буду понимать, что всё будет хорошо.

Комментарии:

21.09.2011 13:32 | fflop

Интересно было бы взглянуть и на сны Андрея, что там происходит глубокой ночью)
29.02.2012 16:27 | Necromantika_Black

ему не снятся сны, во всяком случае он всегда так говорит.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)