Блог stoinogy / комментировать запись



Дата: 11/09/2011 10:17  Блог - stoinogy

Арпеджио из снов.

Снилось сегодня много всего отрывочно. Во-первых запомнилось, что во сне была моя учительница музыки, первая и главная, я не доучилась ещё до конца, когда она умерла. Валерия Борисовна. Потом года полтора я с другими учителями доучивалась, а с ней шесть с половиной лет. Я была плохой ученицей, не самой способной и не старательной. Но ко мне она, мне кажется, относилась тепло. И вот сегодня во сне я собиралась учиться музыке, а она должна была мне её преподавать. Я была в своём настоящем возрасте, а она - в том, в котором я её помню. Во сне она мне как бы напоминала постоянно : я тебя жду во столько-то, не забудь.

Накануне я смотрела шоу "Призрак Оперы", пела караоке, так что, может быть поэтому...


Последний кусочек сна был про какого-то молодого мужчину, вот я уже не соображу, была ли я им, или я наблюдала со стороны. Он чем-то там занимался, принадлежал к какому-то сообществу или организации. У него была проблема: его не переводили из одного статуса (уровня/должности) в другой. И он всё жаловался, что у него всё есть, он всё умеет и делает, а "они" не признают его. Потом хорошо помню, что я, вроде бы всё-таки я была парнем, залезаю в шкаф, а там много всяких бутылок пластиковых с шампунями, средствами, мне запомнилось, что я выбрал(а) детский, типа Джонсон'с бэйби. Не помню, для чего. Я куда-то должен(должна) был(а) ехать.

очень путанный кусочек, ничего не понимаю и не помню как следует.

Перед ним был сон, в котором мне запомнились крутые обрывы, скалы, холмы. Я, кажется, была наблюдателем. Сюжет не помню. Какие-то мальчики догоняли друг друга, а перемещаться приходилось по такой вот местности. Но они не были врагами, кажется. Просто опасная игра...? Помню вид снизу: наверху по крутому обрыву движется мальчик, но не по верху, а вокруг, ступая на еле держащиеся в толще камни, которые под ногой шатаются и рискуют выпасть.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)