Блог Hinja / комментировать запись



Дата: 22/08/2011 10:41  Блог - Hinja

Сон - целая история

Пришли бомжи, постучали в дверь, начали говорить, что это их квартира, приходили много раз. Пихали свои кружки, доказывая, что они стояли здесь у них дома. По улице носили хрень, которая ворошила асфальт. Начали обливать чем-то нашу дверь и пинать ёё. Отец начал выходить и разбераться, но они сразу убегали. Тогда он взял игрушечный автомат и думал припугнуть бомжей. Но он выстрелил. Папа посмотрел в прицел и каким-то образом я увидел, что в прицеле. Там лежали дети с отверстиями от пуль в головах. Мы то открывали, то закрывали дверь. Я закрывал её на все замки от страха.
Потом я резко очутился в каком-то подвале. Там было очень много народу и всё было устроено, как под убежище.(было похоже на мексику) По-моему мне было года 22. Из долпы я увидел Бреда Питта. Он был гловарём нашей банды. Как я понял наша банда пыталась противостоять другой, более сильной банде. которые пытались вломаться ко мне в дом. Они просто убивали определённых людей. Среди них был и я.
И как-то мы всей группировкой пошли противостоять той банде. Это было в каком-то заброшенном торговом центре. В этом центре был балкон. Некоторые главари той банды стояли на нём. За балкон был прицеплен трос. Мы все взялись за трос и начали его тянуть. Кого-то убивали, кто-то оставался вживых. Наш главарь (Бред Питт) всех раскидывал. Но нас всё-таки вытяснили и мы выбежали на улицу там оказалась зима и наш спортивный центр, который стоял у меня недалеко от дома. Мы побежали к ЖД и увидели, что к нам издали бежит целая армия этех бомжей. Убивали всех, повсюду была кровь на белом снегу. Я побежал вдоль ЖД. Меня взяла за руку какая-то девушка и мы побежали очень, даже неестевственно быстро. Как-будто эта девушка обладала способностями. Тут я увидел, что склонившись к дороге сидит Курт Кобейн (Группа Nirvana)в своём пуловере. Мы побежали дальше, но девушка споткнулась и упала. Я подумал, раз она меня спасла, то и я должен. Я взял ее на руки и побежал дальше.
Позже сон забрасывает меня в ту же Мексику. И всё идёт как в фильме. Отрывки нашей жизни с этой девушкой. Соль этих отрывков в том, что они мне показывали, что мы скрывались от этой банды, т.к только мы остались живими людми в этом списке. МЫ бегали везде, отовсюду, каждую неделю меняли место жительства, лишь бы не видеть жёлтых Шеврале Импала, и людей в жёлтых костюмах, сидящих в них.
Мы сильно и страстно любили друг друга. Козалось, что я так никого не любил. Мы были очень богаты, но жили в бедном доме, в таком же как и все, стоящие здесь. Всё бы ничего, но она забеременела. И ей с каждым месяцем было намного трудней бегать. Она родила. Я стал настоящим параноиком, видел жёлтые машины везде, а жена меня успокаивала и говорила, что мне кажется.
Однажды мы вечером возвращались домой, а наши друзья сидели с нашим ребёнком. Ма решили отдохнуть с друзьями. Наш дом стоял на берегу моря, как и многие здесь. Я сидел и курил, друзья пили вино и разговаривали. Я вдруг увидел, что с нашего пляжа и на дорогу заварачивают караваны чёрных боевых машин. Я очень испугался и начал параноить, но жена стала меня успокаивать. И вот всё же к нам заворачивает жёлтая Шевроле Импала, открывается дверь. Друзья стоят недоумевая, т.к они ничего не знали. Из машины выходит человек в жёлтом костюме и шляпе достаёт писолет, и с улыбкой говорит: "Ну здравствуй, Джейкоб". Тут-то я и начал проклинать себя за то, что не уехал в другую страну, ещё как сбежал от этой банды. Я стоял, никуда не убегал и он щедро всадил в меня обойму пистолета. Потом наверное и в жену и в ребёнка и в друзей заодно, но я этого уже не видел. Проснулся.

Комментарии:

Сон - целая история 29.08.2011 09:54 | vladjke2h

Насыщенно )
Ты видел этот сон на протяжении рационального сна ?
т.е. не дневной дрем, а именно ночью.
Еще вопрос. Ты просто ведешь дневник или стремишься к ос ?

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=408

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=408">Сон - целая история</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=408[/url]