Блог Aleo / комментировать запись



Дата: 24/03/2011 07:23  Блог - Aleo

Пастбище

24.03.2011// Приснился сон про инопланетное вторжение. Не знаю, почему именно такой сюжет – мои мысли накануне были заняты совершенно другими вещами.
Итак, началось всё с того, что в какой-то пустынной местности нашли две летающие тарелки черно цвета и классической» формы. Они стояли посреди пустыни рядом и все почему-то думали, что именно в этот день состоится первый контакт. Собралось много людей, они сидели на чём-то вроде трибун и ждали. Среди них была пара моих друзей. Наконец что-то начало происходить. Из центральной части каждой «тарелки» сверху начали выползать чёрные щупальца с несколькими ответвлениями на концах, что делало похожими их на монструозные руки. Они опустились на песок и вслед за ними появились огромные головы – человеческие, хотя я каким-то образом понимал, что они не настоящие. Толпа людей ахнула от удивления и восторга.
Головы начали говорить. Суть их речи сводилась к тому, что они пришли с миром, чтобы даровать людям счастливую новую жизнь. Все обрадовались, а головы сказали, что в специальном павильоне уже готово угощение и всем людям предлагается его попробовать. Можно было есть сколько хочешь – там было полно всякой разнообразной еды. Все люди очень обрадовались и даже начали между собой называть пришельцев богами; у меня же начала нарастать смутная тревога. Когда все люди радостно кинулись есть, я начал осматриваться вокруг. Картина множества людей, предающихся чревоугодию и чудовищных пришельцев, наблюдающих за всем этим напомнила мне стадо свиней на выпасе под надзором свинопасов. Я начал говорить всем об этом, высказывать догадки об отраве в еде, о гипнозе или ещё какой промывке мозгов, но меня никто не слушал.
Когда я вернулся к своим друзьям, которые были там со мной, они указали на стоящую рядом на столе тарелку с чем-то жидким и красновато-бурым. Они сказали, что это «выблевали» пришельцы для меня, чтобы я это съел. Сами пришельцы стояли неподалёку и смотрели на меня. Наступила гробовая тишина. В панике я вскочил с места и побежал к выходу. Пришельцы погнались за мной. Я выбежал из павильона и оказался на узких улочках какого-то маленького городка. Нырнув в ближайшую подворотню, я помчался к виднеющейся впереди рощице с довольно большим полем без деревьев. Пришельцы не отставали и тогда я разогнался побыстрее, с силой оттолкнулся – и взлетел над деревьями, домами – прямо в вечернее небо. Это был тот самый сон, в котором я летал. Похоже, пришельцы от меня отстали, и я начал плыть (именно плыть!) в тёплом воздушном океане в полном одиночестве. Тревога улеглась, ибо я знал, что здесь эти жуткие твари меня не достанут. На этом сон и закончился.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=317

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=317">Пастбище</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=317[/url]