Блог Snoviditsa / комментировать запись



Дата: 13/01/2011 11:34  Блог - Snoviditsa

16–17 сентября 2003

Мы жили в маленьком старом, но добротном доме, серая железная дверь на висячем замке, как в гараж. Помню присутствие Т. во сне. Я зашла в магазин советского устройства похожий на еще оставшиеся домовые кухни. Там продавали молоко на розлив, но у меня не было банки (либо я не думала покупать молоко, либо просто забыла банку). Я вышла посмотреть, есть ли кто дома, но дверь оказалась на замке («Значит Т. дома нет»... – банку не возьмешь). Продавщица налила в магазинную трехлитровую банку. Выйдя из магазина, я обнаружила, что замок уже открыт, значит кто-то пришел.

Мы едем всей семьей (папа, мама, Т., я) на пароме по реке-морю. Вроде как поездка по поводу маминого дня рождения или просто для мамы. Она сидит в шезлонге или в летнем кресле, легкий шарф на шее, мы около нее. Сначала мама торопится, напрягается, но потом ее захватывает вид природы, моря, и наступает расслабление, как будто она вспоминает, кто она. Мы все около нее, поэтому очень хорошо чувствуется ее настроение. Неожиданно папа говорит, что поездка кончилась – когда началось самое классное.
Сидим на чемоданах, куда-то ехать опять. Место напомнило сейчас питерскую пристань в Кронштадт, только потеплее, чем когда мы ездили туда с О. Ждем отъезда, и пока стоим на бетоне, отгораживающим воду. Вода мутная, с травой. Т. решает искупаться, находит закуток, где поглубже, прыгает и видно, что классно ей купаться. У меня неуютное чувство от воды и купания, однако в конце концов, я тоже решаюсь прыгнуть в воду (~мама и Т. уговорили), и понимаю, как здорово и приятно купаться в реке-море. Вылезаю на бетонный уступок. «Люди, как я хочу на море!» Снова прыгаю в воду, но теперь плавать по-настоящему. Ныряю до самого дна, совсем не страшно, я могу дышать в воде. Ныряю второй раз и касаюсь дна лбом. Вода становится все прозрачнее. Я могу свободно держаться на поверхности, не тону, толща меня держит. Плаваю. Потом подплываю к месту, где выдают надувные штуки для плавания, продлеваю себе время, папа в курсе.
Хожу по дну – пол, выложенный большими плитками. ЛК ищет что-то в шкафу. Юра здесь же. Я голая, совершенно не стесняюсь. Находимся под водой, как на воздухе. Пробегает маленький черный щенок спаниеля, я его пугаю, и тут же становится его жалко. Вот он свернувшись в комочек. Это маленький мультяшный зайчик со сложенными вместе треугольными ушками, спит. Я в умилении говорю о нем ЛК. Это уже маленький голый младенчик, сосет два пальчика и спит. Я смотрю на него с теплом внутри...
(Я смотрю на себя?...)

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=267

HTML-код:
<a href="http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=267">16–17 сентября 2003</a>

Для форумов:
[url]http://dreamlog.ru//blog/comments.php?id=267[/url]