Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/comments.php on line 64
Учусь волить, заблудилась в университете / Дневники сновидений | многопользовательский блог
Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 04/05/2021 14:09  Блог - dreamerin

Учусь волить, заблудилась в университете

1. Я учусь водить. Кажется, я это делаю с папиной подачи. Мне предложили делать это ночью, когда на улицах меньше людей и машин. И вот, с наступлением сумерек я села за руль. В реальности я никогда не водила и не училась этому. Я ехала на очень маленькой скорости. Поведение машины четко соответствовало поворотам руля. Я даже умудрялась вписываться в повороты и объезжать препятствия. Но было страшно. Меня иногда заносило и крутило.Я все время тормозила при помощи ручника. Как газовала, не помню. В какой-то момент я вспомнила про педали и про то, что я ими не пользуюсь. Даже не знала, где там газ а где тормоз.
Задача повышенной сложности - парковка. Рядом с другими машинами парковаться страшно: вдруг зацеплю. Я нашла карман возле дороги. Здесь была какая-то кирпичная постройка. Место по ощущениям не самое благополучное, зато нет машин. Кое-как остановилась. Ко мне на заднее сиденье начали залезать две цыганки - бабы в пестрых нарядах. Я их прогнала. Била чем-то. Сумкой, кажется.


2. Я - студентка. В начале сюжета у меня было отвратительное настроение. Была суббота. И я решила прогулять учебу просто потому что не хочется идти на занятия от слова “совсем”. Я и в реальности так не поступала никогда. Если и пропускала занятия, то по уважительной причине. И во сне сильно колебалась. Это был выход за пределы привычного, хотя я знала что за единственный прогул мне ничего не будет.

Но не выдержала и пошла на занятия. Двор университета, вход в здание выглядели как двор и вход в моей школе. Была зима, лежал снег. Но когда я зашла в здание, то увидела путанницу лестнечных пролетов и коридоров. Все было красивым. На лестницах лежали бордовые и темно-зеленые ковровые дорожки. Стены были облицованы каменными плитами. Освещение было уютным теплым.но я быстро заблудилась в этом здании.

Пока я приключалась в здании универа, я где-то оставила свою куртку. Предположительно в гардеробе, но потом найти его так и не смогла. Мне встречался гардероб в середине здания на каком-то этаже, но это был не он. И я не понимала, зачем он здесь нужен, ведь верхнюю одежду обычно сдают возле входа.

В одном месте увидела странную картину: на двух лестничных пролетах лежали чьи-то вещи. Будто толпа студентов переодевалась и оставила все свое добро прямо на лестнице. Позже я возвращалась на этот лестничный пролет. Студентка, видимо, дежурная, спрашивала, не мои ли вещи тут лежат. Просто та группа студентов вернулась позже и вещи свои забрала. Но несколько предметов одежды оказались ничейными. Такое бывает, когда много людей оставляют свои вещи в общей куче. Этой студентке надо было найти хозяев потеряшек.

Я по ходу дела вспомнила, что сегодня четверг, а не суббота. Занятия в этот день казались мне более важными, чем в субботу. Тогда и прогул мой был тем более неуместным. Видите ли, настроение было плохим! Я встретила преподавателя по математике. У нас в этот день должен быть этот предмет. Да он и шел в тот момент, когда я преподавателя встретила. Она на меня не кричала, не угрожала прозой оценкой и прочими студенческими кошмарами. Она мне реально по-доброму объяснила, что наша группа начинает изучать новый материал. Он очень сложный. Поэтому очень важно все усваивать с самого начала. Если упущу, то потом могу и не разобраться в нем. Сейчас, сказала, мои однокурсники делают самостоятельное задание. Сказала мне присоединиться к ним. “Ты же знаешь, куда идти! Вот эти два пролета вверх и там повернуть”. Лестничные пролеты я видела. Из бчло хорошо видно с того места, где мы стояли. Поднялась. И поняла, что не имею ни малейшего представления, куда идти дальше. На жтом проснулась.

Комментарии:

Недоступен для комментариев