Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/comments.php on line 64
Игра, скандал, квест с чаем и котом. / Дневники сновидений | многопользовательский блог
Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 03/05/2021 20:22  Блог - dreamerin

Игра, скандал, квест с чаем и котом.

1. Родители устроили мне разнос по поводу моего веса. Для меня было облегчением, когда проснулась. В общем, сидим за столом, а мне высказывают, что я не слежу за весом. Я пытаюсь оправдываться, говорю, что ограничивают себя в еде. Плохо стараешься, говорят мне. По тележку показали Путина. А нам известно папино отношение к нему. В экран не помещается говорят. Я попыталась воспользоваться ситуацией и сказала, что не такая толстая, как он. Даже встала и показала свою фигуру. Мне сказали, что я точно, как Путин, толстая.

2. Мы играем в какую-то экологическую игру. Что-то напоминает квест по городу. Со специальным приложением. В реальных локациях находятся виртуальные предметы. Можно размещать свои предметы. Что с этим надо делать, я не помню. Помню только, что это связано с экологией.
Приложение стало лагать. Во сне это была смесь Краснодара и Апшеронск. Так вот, половина карты отсутствовала. Причем не так, что она не погружается. Это, например, если бы навигатор показывал, что ты можешь с Сормовской попасть сразу на Красную. И папа, он тоже присутствовал, стал искать причины. Одна из причин почему-то обозначалась словом dazing. Ошеломление. При чем тут оно, и что это значит?
Ещё мы с Дашей решили устраивать митинги на известные темы: та же экология, насилие в семье, ещё что-то. Мы перекрывали улицы. Фиг знает, как, но делали успешно.

3. И напоследок квест. Там была комната, куда игроки заходят по очереди. Сама идея заманчивая, но у меня в голове работает цензор на 6+, так что страшные квесты мне никогда не снились действительно страшными. Задумка такая: люди по очереди заходят в кабинет "врача". Там их мучает актёр. Снаружи, конечно же, все слышно. Я зашла, мне медсестра "отрубала" руку бутафорским тесаком. Потом сюжет пошёл куда-то совсем в сторону. Мы с актрисой-медсестрой стали болтать. Она угостила меня чаем. Кстати, я где-то ещё в квесте чай пила. Я ещё думала, а вдруг приспичит, а в туалет не выпустят. И в локации ходил кот. Он был по окраску похож на Сему, но весь мознатый. И я "вспомнила", что коты нередко встречают гостей квестов.

Комментарии:

Недоступен для комментариев