Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/comments.php on line 64
Квест с необычной комнатой / Дневники сновидений | многопользовательский блог
Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 25/01/2021 23:45  Блог - dreamerin

Квест с необычной комнатой

Посещаем с подругами квест в реальности. Первая локация - детская площадка. Открытая площадка с качелями, окруженная зеленью рядом находится дом из бежевого кирпича. Из него мы и выходим на квест. Здесь находятся актёры в роли обычных детей. Актёры никого не пугают и не обижают. Они развлекаются, как обычная детвора. И в этом ловушка данного места: игроки завлекаются в детскую игру и совершенно забывают про квест. Так случилось с одной из наших подруг. Они самозабвенно стала качаться на качелях. Нам пришлось её уволить.

Вторая локация начинается с высокой лестницы, уходящей круто вверх. Белая лестница, ограниченная стенами с двух сторон. Она сделана из гладкого камня. Перила не Предусмотрены. Так и задумано: надо подняться по ней, не упав. Ещё перед игрой нас предупредили, что она каким-то образом может внушить желание столкнуться товарищей. Когда я поднялась, то ничего подозрительного не ощутила. Друзья тоже поднялись благополучно.
Здесь располагались маленькая площадка с дверью. Мы пользовались фонариком, так как было сумрачно. Без труда открыли дверь. И здесь нас ждала комната, которая выглядела для каждого из игроков по-своему. Для меня это была кухня в родительском доме. Для подруги Оли - какая то открытая местность. В её реальности, к тому же, шёл дождь.

Забавно было, как мы изучали новое место. Для каждого из игроков реальность была вполне осязаема. Если я вижу кухонный стол, то я не могу сквозь него пройти. А вот подруги могут: в их реальности этого стола нет.

Оля заметила, что напротив моей головы что-то находится. Если бы мы были в одинаковых "вселенных" то я рисовала набить шишку. Она меня об этом предмете предупредила. А у меня же тут ничего нет! И я специально подсунулась туда, куда мне показывали. Было интересно, что мне скажет подруга: что она видит?
Кто-то из нас предложил что-то просто бросить на пол. Я возмущалась. Мне со смехом сказали, что здесь же земля под ногами, а я ответила упрямо, что у меня это чистый пол.
Мне пришла подсказка на телефон от оператора: найти предмет ведьмы. Это предмет, который все видят одинаково. И мы его нашли - какой-то чёрный горшок. С этим предметом покинули комнату. Теперь наши разрозненные реальности воссоединились.

Тёмный коридор. В углу, ничем не подсвеченная, стоит наряженная елка. Вышли в прихожую дома. Уцепились за дверной косяк, как акробаты , вниз головой висят два актёра. Зачем? логика сна непостижима. И предлагают кому то присоединиться к ним. Оператор присылает сообщение:так действительно надо сделать.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)