Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/catalog-to/dreamlog.ru/docs/comments.php on line 64
Школа, лошади / Дневники сновидений | многопользовательский блог
Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 18/12/2020 22:32  Блог - dreamerin

Школа, лошади

Мы с подругой пришли на конюшню. Только это непростая конюшня. Здесь, как и положено, есть огромная крытая арена. Люди ездят на лошадях, упражняются в выполнении трюков. Только лошади не совсем настоящие. Это ожившие и воплощенные реальность 3D модели. Вдоль одной из стен находится стеллаж, где в ящиках хранятся немного уменьшенные «лошади». Накатавшись, мы поставили своих скакунов на места и вышли в тесную мрачную комнатку – раздевалка, как в школьных спортивных залах. Подруга поспешила выйти в фае, а я сказала, что задержусь на 5 минут. Я вернулась в зал к своему коню. У меня в руках оказалось изображение этого же коня, только с более проработанной текстурой шерсти. И он выглядел более рельефным. Кстати, мой конь был рыжим. Я немного усовершенствовала свою лошадку, сделав похожей на ту, что на картинке.
Затем я отправилась за подругой. Она меня не ждала, а куда-то уже ушла. Кстати, это действительно была школа. Моя первая школа. Здесь интерьер несколько изменился, но я удивилась, что помню, где и что находится. Кабинет труда теперь был закрыть на тяжелую металлическую дверь серого цвета. Соседняя дверь была приоткрыта, но я не решилась туда заглянуть. Еще подумала, что можно «в началку» сходить. Да, как и в реальности, здесь имелся узкий коридор, который вел в часть здания, отведенную для начальной школы.
Ко мне подошла учительница. Я пыталась узнать в этой женщине кого-то из своих педагогов. Предположила, что это наш завуч. Неудобно же будет, если меня узнают, а я человека – нет. Но она меня перепутала с кем-то из учеников и спросила из какого я класса и почему нахожусь не на уроке. Я хотела сказать, что из 11 или 12 класса, вспомнила, что 12 класса не существует. Что-то ей ответила. Зачем-то я решила претворяться ученицей, раз меня за нее приняли. И я знала, что я в этой школе не просто так. Какие-то у меня дела.
Я позвонила подруге, и она попросила по пути зайти в магазин и купить что-то поесть. Увидела перед глазами лист бумаги, на котором от руки нарисовано здание школы и окружающие улицы. Вполне, верно. И даже магазин, который был отмечен на перекрестке, там имеется в реальности.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)