Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 02/12/2018 07:44  Блог - dreamerin

Агрессивные змеи

Я в жизни не боюсь змей, и они мне никогда не снились в неготовном свете.
А тут снится сначала, будто я смотрю видео на канале одного блоггера. Это реальный человек - Вячеслав Егоров. Он содержит дома аргентинских тегу - здоровенных ящериц. Во сне у него три змеи. Они очень яркие, разноцветные. Знаю, что, по крайней мере, одна из них ядовита.

Потом я оказалась дома у другого заводчика. У него частный дом. И он содержит огромных змей наподобии анаконд. И эти змеи оказались очень агрессивными! При мне они дрались и очень громко шипели.

Я зачем-то захотела купить себе змею. Мне пригляделся взрослый желто-белый питон. Но он тоже был агрессивен. Мне заводчик пояснил, что змея дружелюбна к хозяину, если она с ним с самого ее вылупления. Соответственно, мне предлагали купить яйцо.

Кстати, дом выглядел интересно: на первом этаже была большая полупустая комната со входом в виде гаражных ворот. Все происходило во дворе. В моих руках оказалась швабра, которой я собралась отбиваться, в случае чего.
В комнате обнаружилась дверь в туалет. Я в нем и спряталась. Смотрела наружу через приоткрытую дверь, выставив швабру перед собой.
Затем оказалось, что возле двери снаружи стоит тумбочка. На нее заполз тот питон и сталждать, когда я попытаюсь выйти. Его морда была на уровне моего лица, пасть была открыта, змея громко шипела. Я сунула питону в пасть швабру и осторожно вышла из укрытия.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)