Блог dreamerin / комментировать запись



Дата: 01/12/2018 21:37  Блог - dreamerin

Сжигание зла

Мы с мамой пришли в церковь. Только выглядела она не так, как в реальности. Да и происходящее внутри не соответствовало действительности. Но во сне все воспринимало, как должное. Это был просторный длинный зал с большими окнами. Алтарь и иконы отсутствовали, но они и не требовались.

Здесь проводился ритуал сжигагия зла. Как-то так во сне это и называлось. В качестве символа зла выступали какие-то свертки из пластиковых пакетов - белых, голубых, зеленых. Такой своеобразный костер. Интересно, что он не коптил. При чем, за пакетами надо было спуститься на нижний этаж. Они там лежали кучкой в небольшой  темноватой комнате.

Довольно большая группа людей спустилась за "злом", каждый взчл одну штуку, и все вместе вернулись обратно. После сожжения была групповая медитация - все стояли с закорытыми глазами.

Потом мы с мамой опять возвращались зачем-то на нижний этаж. Там оказался такой же зал, как и на верху. Я возвращалась на верх, еще раз сжигала сверток. На этот раз помещение наполнилось сизым дымом. Я предпосла смотреть на это с лестницы.

Потом опять я оказалась в нижнем зале. Там к нас обращался священник. В конце своей речи он сказал: "Спасибо, что пропустили сессию и пришли".  Имеется в виду, студенческую сессию.  Кажется он пригласил всех на молебен в другой день.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)